За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Администрация » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

У кого какие идеи по развитию форума - пишите здесь.

Короче, есть предложение сделать еще и маленький банер. Просто на многих форумов устанавливаю только мелкие, ил подгоняют под размер

0

2

Согласна.Маленькие удобнее.Кстати,а наш банер я так и не увидела.
Можно ещё картинку анимированную сделать.Я про ту,которая в рекламе висит или же в шапке.

0

3

Наш баннер - наш. Правда на чужих форумах я его почему-то не нахожу.

0

4

А я нашла,на одном,сейчас остальные проверю

0

5

что-то я всего на одном и вижу

0

6

многие требцют вот такие параметры баннера
Вес - 8кб, размер - 88*31пикс

0

7

да. проблемка. я ж говорю, надо мелкий делать

0

8

пойду сделаю что-нить,потом размещу.
понравится-поставим.не понравится будем что-нить другое придумывать.

0

9

Кристина Эйлис
Аналогично)

0

10

Мои предложения (жаль, аниматора нету).
http://i035.radikal.ru/0908/1b/8e3db13e4ca6.jpg
http://i037.radikal.ru/0908/b3/9075c45fdcd1.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0908/d7/4bfda8773c06.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0908/a6/8e3f0f65462b.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0908/a8/8ebb8358ed49.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0908/d0/329fa7e51852.jpg

0

11

вот мой вариант
http://i059.radikal.ru/0908/10/6c92b47bf91e.gif

+1

12

Арэил Тайнэл
Кристина Эйлис
я могу попробовать тот банер, что есть, подогнать под 88х31, не знаю, что получится, но сейчас попытаюсь что-нибудь сделать.

0

13

оо,мне последний нравится и первый :O

0

14

Vesta
давай)

0

15

Кристина Эйлис
мне кажется, твой вариант лучше, чем получился у меня)))
я ставлю этот вариант как баннер? можно даже большой, тот, что есть, не учитывать больше...

0

16

ну, вот, что у меня получилось...

0

17

м-да, дизайнеры из нас весьма и весьма начинающие)
Кристина Эйлис, прикольно
можно сделать несколько, на выбор

И еще. На накоторых форумах есть предложения партнерства. Может нам тоже что-нибудь такое сделать? Фишка в том, что там предоставляются для рекламы отдельные темы, на некоторых можно всталять в нимх постоянно новые рекламы, писать обновления на форуме списки жизнено необходимых персонажей... где-то мне такой на глаза попадался. Мы можем сделать тоже такое предложение. у нас можно выделять тему как важную. Суть в том, что такая реклама не затеряется среди других.

0

18

Арэил Тайнэл
у нас ещё всё впереди)прорвёмся
Можно попробовать,надо только партнёра найти.

0

19

Кристина Эйлис
да... учитывая, что у начинающих форумов тааааакие запросы порою

0

20

Жми - тут есть. со следующими требованиями:

Что дает партнерство:
Партнер нашей ролевой регистрирует на форуме ник с названием своей ролевой, в подфоруме "Реклама" создает отдельную тему по своему форуму и в дальнейшем в эту же тему постит новую рекламу, объявления, акции - в общем, пиарит по полной. Так же, если имеется баннер, мы размещаем его выше других баннеров и не прячем под кат.

Чего ждем в ответ:
В ответ ждем таких же условий для нашей ролевой.

Что нужно, чтобы стать партнером:
Для начала под ником "Реклама" оставляете в этой теме ссылку на свою ролевую, мы просматриваем и если нам все нравится - соглашаемся на партнерство. После этого вы можете регистрировать новый аккаунт и создавать персональную тему вашей ролевой.

Плюсы партнерства:
Ваша реклама не будет затеряна в теме с тонной рекламы других ролевых. За каждый рекламный пост своей ролевой вы не обязаны рекламировать нашу - если мы заключим партнерство, мы сами будем это делать. Соответственно не будет никаких ссылок на нашу рекламу у вас (что не может не радовать). Ваш баннер не будет спрятан и не затеряется среди других. Помимо простого рекламного поста вы можете публиковать любую информацию о своей ролевой (объявления, поиск нужных героев и пр.), если это не является антирекламой нашего или любого другого форума.

Какие правила:
В вашей теме не должно содержаться антирекламы любого форума, не должно быть мата, оскорблений и прочего флейма, не должно быть рекламы типа "мы - самый лучший форум с лучшей в мире администрацией" и "если ты не зарегистрируешься у нас - значит ты дурак".

0

21

Интересно,осталось только Весту дождаться

0

22

Арэил Тайнэл
я просто не могу быть против)) условия меня удовлетворяют, правда, я слабо представляю, как сделать, чтобы баннер был выше других... если хочешь, можешь предлагать партнёрство этому форуму)

0

23

предлагаю переместить баннеры вверх страницы, над таблицей в объявлении или в шапке. или срузу под таблицей.

0

24

Vesta написал(а):

правда, я слабо представляю, как сделать, чтобы баннер был выше других...

Иногда баннеры ставятся не в строку, а таблицей. В этом случае, чем выше баннер, тем больше возможностей, что его заметят. мы можем распологать баннеры партнера в таблицей или же над талицей. Но не все, а только те, что принадлежат партнеру.

Vesta написал(а):

если хочешь, можешь предлагать партнёрство этому форуму

ладно, пошел пробовать

0

25

Арэил Тайнэл
я поставила их баннер в таблицу, а остальные оставила внизу.
прелагаю поменять дизайн. сама я в этом полный даун, а Шерр не заходит. Тут есть кто-нибудь с опытом подобной работы?

0

26

Vesta
А что именно ты хоычешь сменить? Просто я могу подкинуть немного скриптов и объяснить на пальцах, как сменить основное оформление. А так я тоже - лапоть лаптем

0

27

Арэил Тайнэл
не знаю. можно бы сделать форум немного светлее...

0

28

Vesta
не... с этим не ко мне

0

29

И не ко мне точно,я с myff никогда не работала(

0

30

В общем.)
Было бы здорово сделать раздел, вроде "вне времени" или чего-то такого, чтобы в нем отыгрывать события, которые были в прошлом и имеют прямые отклики в будущем. Ну, например, чьи-нибудь встречи или важные разговоры, в результате которых все стало так, как есть на данный момент в игре. Но, при этом, эти встречи/разговоры/иже с ними не являются частью отыгранного настоящего - то есть, все это было порядочное время назад, а не вчера или позавчера.
Как такая идея? : )

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Администрация » Предложения