За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Администрация » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Sigvard
а есть смысл делать такой раздел?

0

32

Vesta
Ну, как бы, он вообще в принципе не только для отыгрышей прошлого предназначен, но и для AU, то есть, для отыгрышей между теми персонажами, которые в игре, возможно, вообще никогда не встретятся. : )
По крайней мере, если есть такой раздел, то люди не скучают в ожидании, когда им надо будет писать ответный пост, а чем-то заняты и, как следствие, не разбредаются кто куда.
Впрочем, я не настаиваю. : )

0

33

Sigvard
ну, в приципе, мне идея нравится.
мне создавать отдельный подфорум или будет достаточно просто раздела в "Вне игры"? В нём можно будет создавать нужную тему, отыгрывать то, что нужно. Старые темя пожно будет убирать в архив. Думаю, так будет лучше.

0

34

Vesta
Зачем же целый подфорум? Просто раздела вполне достаточно, как показывает практика : )

0

35

Sigvard
я в своей практике ещё никогда не встречала подобного, поэтому и слабо представляю, что это такое) ладно, создаю))

0

36

Vesta
Спасибо)

0

37

Я предлагаю в список ролей добавить для всех стран:

Служба безопасности:
Главы СБ
Агенты СБ

Армия:
Офицеры
Солдаты

И Церковные земли:
Главнокомандующий
Гвардия

А так же убрать из сюжета вот этот ляп:

лишь на истинных христиан (или какая там у нас религия-то?).

0

38

Арэил Тайнэл написал(а):

Главнокомандующий

Главнокомандующим может быть король_))
Но эт я так мимо проходил_))

0

39

Dantalian написал(а):

Главнокомандующим может быть король_))

Какой король в Церковных Землях? Оо

0

40

Арэил Тайнэл написал(а):

Какой король в Церковных Землях? Оо

Я в принципе)) А там... Кто у них там самый главный?_))

0

41

Арэил Тайнэл написал(а):

Главы СБ
Агенты СБ

ну, не знаю... я так предполагала, что главами будут герцоги, а может, и сам король, если есть у него желание найти приключений) агенты СБ - хммм. это как-то слишком. думаю, будет достаточно какого -нибудь звания типа разведчик или там посланник... агент - это как-то сильно сказано))

солдатов и офицеров добавлю, это ладно)

Арэил Тайнэл написал(а):

Главнокомандующий
Гвардия

Церковь вообще против войны, поэтому не будет никакой гвардии. Они будут надеяться на союзников в лице того же Илиона. Главный в церкви Патриарх Великий но это уже так, на будущее)

0

42

Создал персонажа под ником NPC. Наш благостный король уже говорил об этом в теме по сюжету, я эту идею реализовал. Персонаж создан для отписывания действий злодейки судьбы и различных персонажей, вводимых самой администрацией для реализации основного сюжета, квестов, просто для контроля игроков. Пароль сообщаю только администрации.
Пригоден для отписывания действий природных катаклизмов, монстров, усопших и ныне здравствующих безликих npc и прочей нечисти)

0

43

Мелифаро
персонаж такой уже есть, зовут его Тень)))

0

44

Хорошо скрывается однако Ладно, удалю, мне не жалко)

0

45

Мелифаро
просто он пока ещё нигде не засветился))
я тебе в ЛС скину пароль к нему))

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Администрация » Предложения