За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Вне времени » Кошмарный сон

Кошмарный сон

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Время: накануне настоящих событий.

Место: чей-то кошмарный сон. Стартовая площадка - остров из желтого камня и красного песка, висящий в воздухе посреди неизвестности. Под ним - скрытый в тумане лес из обугленных деревьев на выжженой земле. До земли - метров сто. Небо закатного оранжево-красного цвета, но солнца не видно.

События: вы просыпаетесь от жуткой головной боли, да еще где - не у себя в постели, а в совершенно невероятном месте. Мало того, вы еще и не один (одна)! На небольшом расстоянии от вас точно также просыпаются, хватаясь за голову другие люди, многих из которых вы видите в первый (и последний)) раз в жизни.

+1

2

Она спокойно легла спать, предварительно почитав книгу перед сном. Ничего особенного, простой романчик, лёгкий, стоящий девушки. Вита любила расслабиться перед сном таким образом, да и сны ей обычно после нескольких страниц лёгкой книги снились добрые и хорошие. Но не сегодня...

Она проснулась. Вроде, всё нормально, только над головой вместо белого потолка с резьбой нависало как-то угрожающе розово-оранжевое небо. Девушка вскочила, как есть, в ночной рубашке и тёплых носках и обнаружала, что находится не в своей кровати, да и вообще не на кровати а на какой-то постилке, лежащей на голой земле. Волосы на темечке встали дыбом, но, как это ни странно, со стороны это не было заметно. Девушка осталась стоять на постилке, дабы не запачкать новенькие тёплые носочки, ведь ни тапочек, ни халата, ни какой-нибудь другой одежды вокруг не было. Естественно. И как назло вокруг её постилки находились ещё несколько, на которых мирно спали мужчины.
- Чёрт, кажется, всё таки придётся запачкать носки, - Веста брезгливо поморщившись сошла с постилки на, как ей показалось, наиболее чистое место, подняла с земли эту своеобразную кровать, отряхнула и как-то прикрыла покрывалом плечи. Слава Богу, постилка оказалась достаточно большой и из-под неё выглядывали только обнажённые ножки до колена в беленьких новеньких носочках.
- Что здесь вообще поисходит!!!???? - наконец не выдержав, повышенным голосом спросила она то ли сама себя, то ли окружавших её мирно спящих мужчин.

0

3

Голос раздражал. Какой-то женский голос. Какой-то..."Какого черта?" - Сонно подумал Мелифаро. -"Я вчера привел кого-то к себе? Тогда почему она так кричит, неужели не знает, что будить метаморфа, а по совместительству главу гильдии воров в его берлоге - немыслимая глупость. Еще одна фраза, и я, пожалуй, прикажу ее убить. Не вставая с постели."
- Что здесь вообще поисходит!!!????
Вор, наконец, разлепил веки, но обстановка тут же заставила его сесть и забыть о своем обещании кого-то убить. Здесь некому было приказывать. Здесь даже гильдии воров не было. Зато здесь каким-то непостижимым образом был сам Мелифаро и эта слишком громкая девушка. Вор с трудом удержался от того, чтобы не запустить в нее кинжалом и решить все свои проблемы, но потом вспомнил, что он, во-первых, в своем сне, а значит, можно просто расслабиться, а, во-вторых, никакого кинжала у него не было. Дело в том, что спать он завалился как был, в одежде и сапогах, стащив лишь нагрудную броню, пришедши с какого-то утомительного физически задания. "Да, хорошо вчера поработали. Стянуть семейную реликвию у одного брата и передать ее другому, заказчику - веселое было дело. Не представляю, как там они собираются решать свои проблемы, но ситуация явно интересная..." Мелифаро блаженно откинулся на подстилку, решив наслаждаться зрелищем, ибо не каждый раз ему снились такие фантастические сны. "Девушка тоже хороша, роскошные волосы, стройная фигурка...Ей бы еще молчать - и совсем хорошо будет. Но раз это мой сон, значит я здесь хозяин. И могу заставить ее замолчать. А ну молчать!"

0

4

http://i204.photobucket.com/albums/bb284/Mezza_Wonta/Lumier/97f0cb9e.gifДраконы нуждаются во сне гораздо меньше, чем люди, и вполне спокойно могут не спать несколько суток, прежде чем организм потребует отдыха. Последние несколько дней Сиг проводил без сна, впрочем, будучи вполне довольный этим. Ничего необычного, в сущности. Однако как раз сегодня сон сморил его, так что Сигва улегся прямо посреди королевского сада, обернув хвостом одну из клумб, и провалился в блаженный сон. Метавшиеся какое-то время вокруг него люди не могли потревожить сна Сигварда, поэтому в конце концов сдались, оставив дракона лежать, как лежит.
http://i204.photobucket.com/albums/bb284/Mezza_Wonta/Lumier/97f0cb9e.gifЗверь, как и прочие живые существа, видел сны, поэтому не нашел ничего удивительного в том, что проснулся где-то совершенно не там, где уснул. У снов свой особый запах, буквально чуть-чуть не дотягивающий до реальных ароматов окружающей среды, и поэтому очень легко отличимый. Вдохнув воздух, Сиг открыл глаза и поднял голову с лап, окидывая окружающее пространство заинтересованным взглядом. Судя по всему, он находился на каком-то острове, зависшем в воздухе. Поднявшись на лапы, Сигва остановился взглядом на людях. Человеческая девушка как раз завопила дурным голосом, вопрошая, что происходит, чем вызвала у Сигварда тихий звук, похожий чем-то на смешок. Как это в природе людей – сразу начинать кричать, даже не разобравшись, что и как. Впрочем, второй представитель рода людского повел себя гораздо более тихо, пусть и несколько странно по мнению дракона.
http://i204.photobucket.com/albums/bb284/Mezza_Wonta/Lumier/97f0cb9e.gifТак или иначе, но если девушка опять начнет кричать, будет совсем нехорошо. Громкие крики отнюдь не способствуют образованию мирных, хороших снов. Кричат обычно в кошмарах. Впрочем, зверь с трудом мог представить себе, что это должен быть за сон, чтобы заставить его действительно испугаться. По крайней мере, если тот, кто творит сны в этом мире, решил напугать его с помощью незнакомых людей – попытка провалилась. Единственное затруднение, которое он, видимо, будет испытывать в этом сне – это невозможность четко и ясно доносить свои мысли до двуногих созданий. Сиг не был уверен, что если он попытается обратиться в человека, у него выйдет сделать это.
http://i204.photobucket.com/albums/bb284/Mezza_Wonta/Lumier/97f0cb9e.gifРешив, что будет лучше, если проснутся все, включая этого молодого человека, раскинувшегося на подстилке и явно собирающегося спать дальше, Сигва подошел поближе к людям. Издав звук, чем-то похожий на петушиное кукареканье, плавно перетекшее в звук перебора струн, какие часто сопутствуют бардовским песням в человеческих кабаках, Сигвард воззрился сначала на «спящего», а потом на девушку, завернувшуюся в подстилку. В глазах дракона читался неподдельный интерес, как будто бы он пытался отгадать, зачем здесь эти люди, что они делают в его сне и как ему с ними быть. Если, конечно, с ними вообще надо что-либо делать.

0

5

Только после своей громкой реплики, эхом раздавшейся где-то в дуплах обожжённых деревьев, Веста поняла, что спит, и эта мысль несколько обрадовала её. И она искренне удивилась тому, что сразу не заметила, что находится во сне. К тому же недалеко от неё поднялся дракон, которого она сперва приняла за небольшой холм. Фух... Девушка попыталась себя ущипнуть за тыльую сторону ладони, ей не было больно, но тем не менее, она не проснулась. к сожалению. Стоять вот так, в одной ночной рубашке на босу ногу, в окружении мужчин и драконов виделось ей не очень приятной перспективкой, да и мало ли что ещё могло случиться во сне. Но по крайней мере она уже могла оценивать ситуацию здраво и уже понимала, что спит. Поэтому она, как бы извиняясь за своё громкое поведение, виновато прикусила нижнюю губу и ещё сильнее сжала в кулаки концы постилки, за которые она удерживала ткань на плечах. А вдруг у кого-то из здесь присутствующих возникнет желание нафантазировать себе сильный ветер, чтобы эта несчастная постилка слетела с неё и она предстала во всём своём великолепии в полупрозрачной ночной рубашке, едва прикрывающей её тело до середины бедра. А ещё она надеялась, что никто не умеет читать мысли. Ведь тогда этот сон точно превратится в кошмар. А пока ничего, нормально, спать можно.
Она посмотрела на проснувшегося мужчину. Он был в одежде и даже в сапогах. Весьма негигиенично ложиться спать в таком виде. Но, в принципе, это его проблемы и его выбор. Дракон, видимо, заинтересовался человеческими персонами. Он подошёл ближе и издал какой-то странный звук. Вита не понимала язык драконов, поэтому не могла понять, чего дракон от неё хочет.
Так, это её сон, она может делать в нём, что хочет. Хорошо, пускай она хочет чтобы на неё появилось ещё что-то из одежды. Но, как это бывет в кошмарах, даже те носочки, что кое-как согревали её ноги, превратились в воду и стекли с её ног, мгновенно впитались в сухую землю. естественно, этого и нужно было ожидать. Нужно быть осторожнее с желаниями. Прекрасно, она осталась совсем босиком.

0

6

Мелифаро снова приподнялся на локтях, почувствовав приближение другого существа. Ему стоило больших трудов не заорать, так как он увидел дракона, медленно подходящего к нему и девушке. "Нельзя злить хищников". Вор аккуратно поднялся, стараясь не шуметь, и попятился от зверя. С драконом он встречался первый раз в жизни и все его познания в этой области ограничвались песнями менестрелей и старинными легендами. Да и те были редки - в темноте канализации воры предпочитали рассказы о своих любовных похождениях любой красивой легенде. Мелифаро подошел к девушке, завернувшейся в подстилку, на расстояние вытянутой руки и в этот момент заметил, как ее носки превратились в воду и впитались в песок.
-Ты что, колдун?
"Впрочем, зачем колдуну вредить самому себе? Я начинаю медленно сходить с ума...Это не сон. А если это сон - то это кошмарный сон. Я же помню, как лег спать, что было вчера и..."
-Как твое имя? И ты...ты - часть моего воображения? Да? И ты - тоже часть моего воображения!
Мелифаро не мог отвести взгляд от черной громады дракона. Его золотые чешуйки отражали закатный свет неба, а вор нервно переводил взгляд с одной на другую. "Я не могу смотреть ему в глаза. Черт. Интересно, если я умру - я проснусь или нет? Я бы предпочел не рисковать. Но что я могу противопоставить дракону?! "

0

7

Ворам часто снятся кошмары, особенно таким ворам, как Обман. У него много врагов и ему частелько снится, как то один, то другой из врагов издеваются клинком над его несчастным телом. Он проснулся и даже не удивился тому, что его окружало. Через несколько метров поодать возвышался драконоподобный ящер, мужичок и девушка, видимо очень стеснявшаясь своего неловкого положения.
"О, как, если это кошмар, то это лучший кошмар в моей жизни. По крайней мере внешность этой девушки компенсирует эту шайку из дракона и мужичка. "
Лай спал где-то в гостинице в Картграде, потому его одежда тоже не была полной, но нельзя сказать, чтобы он чувствовал себя неловко в подобном внешнем виде. На нём была растёгнулая рубашка и простые, но довольно плотные джинсы. Он был босиком, так как считал неудобным спать в сапогах.
"Ну, я ещё не в худшем положении. Сочувствую девушке. А дракон тот вообще голый и ничего, не парится по этому поводу..."
Уж поднялся с земли и встал на ноги. Убедившись, что его заметили, он подошёл к компании, окружавшей, как ему показалась, девушку.
"Чёрт, я не умею читать мысли... нет, это худший сон."
- Доброе утро, господа и леди, почему в таком расстерянном состоянии?

0

8

Это ужасно,когда кто-то мешает тебе спать,особенно после тяжёлой работы. Девушка приоткрыла глаза и посмотрела на яркое солнце. "Видимо уже полдень,то бишь  тренировку я проспала. Хм,неужели я опять заснула в одежеде.Ну и фиг с ним."Кристина встала на ноги и огляделась вокруг. "Где я?!" Мысли в  голове закрутились с невероятной скоростью. Магична села на камень и закрыла глаза. "Всё в порядке,это только сон,всего лишь сон. У меня очередной кошмар на нервной почве.А если это сон,то",на лице появилась сладостная улыбка"то я хочу голубое небо,огромное зелёное поле,где пасутся единороги,ещё хочу услышать журчание водопада,которое меня всегда так успокаивало.."
- Доброе утро, господа и леди, почему в таком расстерянном состоянии?
"Это совсем не похоже на журчание водопада,или у меня такая больная фантазия". Открыв глаза,девушка повернула голову и увидела кучку людей и "Эй я единорога заказывала,а не это чудо с чешуйками.А что здесь делает дракон?!"Печально вздохнув,Кристина пошла навстречу незнакомцам "Вот тебе и поле с единорогами!"
-А что здесь происходит?
"Меня давно мучает этот вопрос"

0

9

Мелифаро очень захотелось со стоном осесть на землю, но он не позволил себе такой роскоши в присутсвии большого количества случайных зрителей. Напротив, он постарался собраться и мыслить трезво.
- Скажите, вы помните, что произошло с вами до того как вы положили голову на подушку? У меня есть подозрения, что это не я сплю, а вы мне снитесь, но мы все спим и видим один сон. Или не спим. Или нас сюда переместили во сне. Хотя я понятия не имею для чего. - Вор повернулся к девушке, которая только что превратила свои носки в воду. - В магии я не очень силен, поэтому если вы не сочтете за труд объяснить нам, что здесь происходит, то я буду очень благодарен.
Последние слова он сцедил сквозь зубы. Ситуация явно приобретала нехороший оборот. Застрять в каком-то непонятном месте с незнакомыми людьми...К тому же, я пока не вижу возможности выбраться с этого островка и вообще из этого мира. Не дракона же седлать, ей Богу! Кстати, о драконе...Он перестал на меня коситься.
-А что здесь происходит?
Вор, вслед за драконом, перевел взгляд на новых участников действия. Еще одна девушка миловидной внешности и худощавый парень. Все веселее и веселее...Странно, что у меня до сих пор не дергается глаз или не выросли клыки. Это все начинает меня раздражать.

0

10

- Скажите, вы помните, что произошло с вами до того как вы положили голову на подушку? У меня есть подозрения, что это не я сплю, а вы мне снитесь, но мы все спим и видим один сон. Или не спим. Или нас сюда переместили во сне. Хотя я понятия не имею для чего.
-Я помню только,как вошла в свою комнату и легла на кровать,потом отрубилсь видимо.
Девушка пригладила растрепавшиеся волосы и задумалась" Может это морок?Хотя зачем кому-то создавать такой морок только для того,чтобы запугать несколько человек. Сколько ж энергии нужно было в него вложить.смогу ли я его рассеять?Мда.." Кристина  попыталась развеять морок,но это не помогло,да и на другие попытки воспользоваться магией окружающее пространство не реагировало никак.
"Меня это начинает раздражать".Девушка попробовала воспользоваться одним из древних заклинаний,но оно тоже не сработало. в расстройстве она села на землю и достала из сапога кинжал.
- В магии я не очень силен, поэтому если вы не сочтете за труд объяснить нам, что здесь происходит, то я буду очень благодарен.
-Мне бы это тоже хотелось знать,моя магия здесь не срабатывает,- пррошипела она и воткнула кинжал в землю.

0

11

Тот факт, что она только что совершенно нечаянно превратила свои носочки в воду, по-видимому, заинтересовал мужчину, поэтому он, испуганно поглядев на неё и задал вопрос относительно причастия её к магии. Разумеется, некоторыми способностями она владела, в том числе и некоторым водными, но превратить материальный объект, коим в данном случае являлись её драгоценные носки, в воду она не умела, и не приходило ей в голову ранее попробовать.
- П... Простите, я нечаянно... Была неосторожна в своих желаниях, - как бы оправдываясь, но в то же время практически уверенно сказала девушка, задумчиво рассматривая маленькие ухоженные ножки, которые, несчастные, остались совершенно босыми. За этим занятием она и не заметила приближение очередного объекта, придуманного её больной фантазией. Этим объектом являлся высокий худой парень, который, кстати, тоже был одет. Наверное, одна она такая, хм, голая. Неужели все, за исключением, разумеется, дракона, ложатся спать в одежде? Этого Веста не понимала. Её с самого раннего детства учили ухаживать за собой в полной мере, учили, что перед сном нужно надевать ночную рубашку, что нужно снимать с себя повседневные платья, ибо спать в таком одеянии не то что не совсем удобно, но даже совершено негигиенично. Видимо, те, кто находились здесь рядом с ней, не знакомы с подобными правилами и, следовательно, не являются аристократами. Вывод вполне логичный. А может, у них просто дар выдумывания работает лучше, а не так как у неё, наоборот желаниям, и они, прежде чем встать с "постели" успели придумать себе сносный костюм.
- Я Веста, принцесса Привожья. - наконец ответила принцесса на вопрос всё того же мужчины, который поинтересовался насчёт её имени. После некоторой паузы, правда, но всё же ответила.
- А вы, простите, кто? - она надеялась, что получилось достаточно вежливо и не слишком грубо и резко. Один только тот факт, что такое количество мужчин, целых два, видят её в таком виде, её очень злил и очень сильно смущал. Щёки горели от невозможного стыда. Что, если эти люди действительно существуют в Пределе и ей доведётся с ними когда-то столкнуться в реальной жизни, и не только во сне? Она же не сможет с ними общаться. Её просто замучит та мысль, что они видели её практически обнажённой. Стыд её замучит.
Худой, подошёдший только что парень пожелал всем доброго утра.
- Утро добрым... - да-да, не бывает, хотела она сказать, но запнулась, потому что резко передумала. Нет, утро бывает добрым, но сейчас же не утро.
- И вам доброго сна, - вежливо отозвалась принцесса. Как вдруг появился на горизонте ещё один объект. По фигуре и длине волос можно было предположить, что это девушка. Слава богу, хотя бы одна представительница прекрасного пола. Это безумно радовало. На её лице даже появилась некоторое подобие улыбки. Но девушка, которая сразу приблизилась к ним, видимо тоже не совсем понимала, что случилось. Вита не успела открыть рта, как всё тот же первый мужчина заговорил с ней. У принцессы промелькнула было мысль слинять, пока эти двое заняты друг другом, но подозрительно изучающий её взгляд худого парня её остановил. Он, похоже, не собирался присоединяться к разговору. Ничего не оставалось, как тоже начать разговаривать с мужчиной и девушкой.
- Я уверена, что я сплю. Насчёт вас я не знаю. Сомневаюсь вообще, что я вас не придумала. Моя больная фантазия и не на такое способна, поэтому не удивлюсь, если вы все, и этот дракон - лишь предметы моего воображения. Носки... хм, лишь неудачная попытка проверить, кошмар это, или, может быть, не кошмар. Оказалось, кошмар... - девушка переступила с ноги на ногу.
- Я относительно сильна в магии, но пока не представилось случая проверить. А просто так я не пользуюсь своими способностями, это меня утомляет, - то ли от долгой речи, то ли от невыносимой жары, у неё в горле пересохло и становилось всё труднее оставлять свой голос ровным и относительно приятным для слуха.
- Хотя, давайте я попробую. Сомневаюсь, что у меня получится. Но, если никто не против... - не дождавшись ответа, так как она никогда не терпела возражений, она повернула ладонь кверху и совершенно случайно окатила всю компанию из двух парней и двух девушек, в том числе и её, ледяной водой. Она недооценила свои силы. А теперь вот ещё хуже было. Она, мокрая, волосы слиплись и колбасами висят , постилка, намокнув, стала практически прозрачной, к тому же ещё и невероятно тяжёлой, не помогала совершенно прикрываться. Зато был в этом и плюс: жарко больше не было. И в горле уже не было сухо.
- Ой, простите... - Веста прикусила нижнюю губу, чтобы не засмеяться от вида своих собеседников, хотя она прекрасно понимала, что выглядит ничуть не лучше.

0

12

Мелифаро только хотел открыть рот, чтобы отговорить Весту, но не успел. Ледяной душ обрушился на его несчастную голову, которая и без того была в плачевном состоянии. Вор вздрогнул всем телом и провел руками по волосам и плечам, сбрасывая в песок остатки "фокуса".
-Чтоб тебя через печенку Создателя, а потом скормить вот этому дракону! Да была б моя воля, ты бы даже в борделе работу не нашла, после всего того, что я с тобой сделал бы, не то, что во дворце! Принцесса она, водный маг и абсолютно ополоумевшая дура! Зачем тебе это было надо, а?! Захотела вызволить нас из этого места одним махом, а вместо этого окатила холодной водой! Неужели мало было одного неудавшегося опыта, чтобы понять, что магия в этом месте тебе неподконтрольна?! - Мелифаро указал на сидящую на земле вторую магичку. - Вот она сразу поняла, что не может пользоваться магией. Разумная, спокойная девушка, которая не пытается сделат то, что ей не по силам. Принцесса ты или не принцесса, но мозги-то у тебя должны быть?
Вор очень сомневался, что подобное обращение могло бы сойти ему с рук дома, в Картграде, но здесь и сейчас ему было все равно. Просто раздражение и страх, скопившиеся за эту короткую и совершенно ненаистную ему встречу нашли выход, а Мелифаро не смог, да и не пожелал их остановить. Кстати, а почему... Вор тихонько взвыл, поняв, что первый раз за свою жизнь в приступе гнева даже не оскалился. Его способности метаморфа где-то там наверху тоже посчитали магией и решили их вычеркнуть из его биографии. Ну просто потрясающе. Всегда мечтал о таком кошмаре.

0

13

Обстановка накалялась.
"Похоже, я единственный, кто поолучает от этого сна удовольствие..."
Лай переводил взгляд то на второго мужчину, то на девушку с покрытыми худой постилкой плечами, то на сверкающего чешуёй дракона, которй, казалось, совершенно потерял интерес к людям.
"Чего они-то все парятся так по этому поводу? Ну, спим и спим. Не работают способности, ну и ладно. Я вот, хоть и привык к чтению мыслей, спокойно обхожусь и без этого. И не парюсь. Проснусь рано или поздно."
Речь у людей зашла насчёт магии и того, что отсутсвуют способности у всех. Но у всех ли?
Он ничего не говорил. Ему была неинтересна эта тема. Тупо неинтересна. Он бы, может быть, и общался бы с ними, если бы они говорили что-то стоящее и действительно интересное.
"А этот мужик вообще, он словно не с этой планеты. Как будто впервые сны видит."
Но вдруг неожиданно его, да и всех остальных окатило холодной водой. Да не просто холодной, просто ледяной. Парень сначала зажмурилсы. Открыл глаза, только когда вода перестала идти из пустоты. Увидев виноватое лицо принцессы Весты и лица остальных, он не удержался, и захохотал в голос.

Отредактировано Lie Blizzard (2009-11-23 00:04:17)

0

14

"Ну что за жизнь такая:в академии до 7 пота гоняют, на работе и того не лучше,да ещё в снах непонятно что творится"Тут её окатило холодной водой,в ту же секунду со стороны послышались нелестные ругательства в стороны принцессочки,с которыми магичка была полностью согласна,она стиснула зубы и встала на ноги,убирая намокшие волось в хвост.Парень,стоявший рядом с ней залился смехом,она одарила его испепеляющим взглядом и втянула воздух полной грудью,пытаясь успокоиться,но это мало чем помогало. С одежды капала вода,было невообразимо мерзко и..холодно. непонятно откуда появился ветер. Тело забила дрожь и Кристина уже не сдержалась:
-Леди!Вас что не учили простейшими заклинаниями пользоваться? Не знаете,так не беритесь лучше,а то не только  Вы,но и мы можем пострадать. Сейчас ваш титул ничего не значит,никто за вами бегать и тапочки носить не станет,и спасать тоже,так что я вас от всей души прошу,опустите руки и не поднимайте их без крайней необходимости,я не хочу сгореть заживо!-переведя дух,она продолжила,-а теперь давайте подумаем,что нам делать дальше,мне например холодно и противно.

0

15

Веста со спокойной совестью и ледяным безразличием выслушала ругательства сначала со стороны мужчины, потом со стороны девушки. Кстати, первое впечатление об этой девушке тут же улетучилось, появилась только какая-то грызущая неприязнь, словно к дождевому червю, извивающемуся под ногами. Не больше. Видимо, многих из здесь присутствующих чувство юмора покинула вместе со здравым смыслом, когда они засыпали одетые. И только худой парень не унывал, он захохотал, чем заставил девушку улыбнуться и бросить на него взгляд с тенью уважения в нём. Веста могла таким же образом осушить всех здесь присутствующих, но почему-то ей резко перехотелось это делать, если они так плохо к ней относятся и не понимают шуток, что ж, пускай помокнут. Но всё равно, такое настроение с их стороны её совсем не устраивает. И уж если она единственная из всех, кто здесь находится, способна создать какое-то чудо, и может его создать, по крайней мере, что касается водной стихии, то она также может и поэксперементировать со своим даром внушения и принудить всех успокоиться и отнестись с юмором к этому неожиданному дождю. Она решила не говорить, что может всех осушить так же быстро, как и всех намочила. Просто из вредности. Просто назло. Ну, уж очень ей забавно было смотреть на искривившиеся от ненависти лица мужчины и девушки.
- Ну, зачем же сразу так резко? Вы должны относиться к этому всему с юмором и понимать, что вы спите и ничего страшного с вами не происходит. Это всего лишь сон, ничего серьёзного. Для меня он стал уже почти нормальным сном, для вас, я так поняла, он стал кошмаром. Вам следует относиться ко всему этому с позитивной точки зрения и, поверьте, жить станет проще, - говорила Веста монотонно, одновременно посылая в сознания мужчины и девушки импульсы, приказывающие им успокоиться, остыть, не ругаться, умерить свой пыл. Уж если она обладает одним видом своей магии, она должна и с этим справиться.
- Так ведь будет лучше, правда? - она лишь попыталась убедиться, что её магия и на этот раз сработала, что она не ошиблась в своих способностях. И она снова уже в, наверное, миллионный раз порадовалась про себя, что родилась именно принцессой, а не кем-то другим. Было бы оочень ужасно, если бы её судьбы сложилась иначе, если бы она родилась в бедной семье и стала, к примеру, вором. Воров она никогда не уважала, и считала, возможно, даже вполне справедливо, что воры - лентяи, которым просто лень устроиться на работу, своим ремеслом зарабатывать на жизнь, предпочитая более лёгкие способы заработка.
- Вас как зовут? Мне кажется, раз уж мы застряли здесь, можно и познакомиться, - спокойно проговорила Вита, улыбаясь искренней улыбкой.

0

16

- Вас как зовут? Мне кажется, раз уж мы застряли здесь, можно и познакомиться.
- Мелифаро. Однако, не думаю, что очень рад нашей встречи. - Он потихоньку успокаивался, трезвый рассудок возвращался. Вор больше не испытывал желания придушить принцессу, но и окончательно предаться счастливым настроениям не мог. Уж слишком все это необычно, чтобы я мог трезво рассуждать. Но попытаться стоит. Мелифаро открыл рот, перебив возможные ответы Весты о том, что она думает по поводу его манер:
-Думаю стоит извиниться за грубую выходку. Но я действительно не разделяю ваши убеждения. Я не могу быть уверен, что сейчас мое тело находиться в моей кровати, а не здесь, в этом странном донельзя мирке. К тому же я не могу быть уверен в том, что все мы не отравились каким-нибудь веществом и сейчас наши физические оболочки не подыхают где-то в реальном мире. И уж поверьте на слово, мне совсем не доставляет удовольствия дожидаться окончания сна и проверять на практике, проснусь я после него или нет...- Главарь немного помолчал, подумал, а потом со вздохом добавил. - Вам вообще не приходило в голову, что мы, может быть, все уже умерли? А это - Тень? Впрочем, это-то как раз легко проверить. Говорят, в Тени нельзя умереть дважды...
Вор опустил руку на правое бедро и вытянул из ножен, прижатых к нему тесемками, кинжал. Да, не метательный, но что есть… Одним движением, без замаха Мелифаро отправил его в доставшего его больше всех хохотавшего парня.

0

17

Он уже успел успокоиться от душившего его смеха и даже выслушал речь принцессы, которая, видимо, снова пыталась колдовать, так как все отчего-то резко перестали злиться. Мужчина тоже начал говорить какие-то совершенно бессмысленные слова, причём Лай его совершенно не понимал.
"Наверное, он забыл, как ложился спать. Нет, конечно, я не отрицаю тот факт, что я мёртв и нахожусь в Тени, но я чувствовал себя совершенно прекрасно, когда заказывал комнату, когда ложился спать и когда закрывал глаза. Я помню всё буквально до подробностей, но это не важно. Конечно, его теория имеет право на существование, но сейчас об этом думать, когда так весело благодаря Весте, ну, глупо. "
Неожиданно мужик тоже решил пошутить. Неудачно, немного, но, видимо, ка умеет. Он запустил в Лая свой кинжал. Парень только усмехнулся и низко поклонился Весте, одновременно уворачиваясь от летящего прямо ему в грудь клинка.
- Простите за мою непочтительность, принцесса, - с сарказмом, больше направленным на то, чтобы разозлить мужика, а не Весту, в голосе произнёс Лай. Кинжал пролетел прямо над его спиной, задев лезвием лишь ткань хлопковой рубашки, порезав её немного, ровно, словно ножницами. Нож воткнулся прямо за Ужом в дерево, неизвестно откуда здесь появившееся, неизвестно как выросшее в этом пустынном месте. Лай выпрямился, бросил якобы удивлённый взгляд на кинжал, потом насмешливый на мужчину.
"Думал, ты меня сможешь этим напугать? Ага, не дождёшься. И не таких до нервного срыва доводили."
Потом он снова обратился к Весте.
- Моё имя Лидер, можно просто Ли, - очередная колкость брошенная в непонятно чью сторону. Кого надо она разозлит, в этом парень никак не сомневался.

0

18

Брови мужчины плавно поползли вверх, однако, он промолчал. Интересно, я сошел с ума или мир вокруг меня? Первый в жизни раз от кинжала уклоняются поклоном. Нормальному человеку и в голову такое не придет - если он не успеет, то кинжал попадет в голову, а не успеть шансы достаточно высоки. Жизнь что ли не дорога?
Мелифаро прошел мимо Ли, готовясь в случае чего отразить атаку, но "шут", видимо, не собирался нападать. Им это все кажется развлечением. Особенно веселиться у нас принцесса. Я бы на месте привожцев несколько раз подумал, прежде чем подпускать к трону такую девицу - мало того, что она не думает над тем, что делает, так и о своей жизни мало заботиться. Я уже молчу про то, что ее не волнует страна, которая ждет ее пробуждения ежедневно. И если в один прекрасный день она не проснется...Избалованные барышни, не знающие настоящей жизни. Ненавижу.
Вор с силой выдернул свой нож из дерева и вернул его в ножны. Либо деревья тут вырастают по прихоти спящих, либо для того, чтобы ни один предмет с этого дьявольского островка не исчез. Может, если бы мое оружие пролетело дальше, оно бы исчезло в воздухе? Вот только где бы появилось - на моей постели или в загробном мире? Пожалуй, лучше сначала узнать побольше об этом месте, прежде чем действовать. И если этих идиотов не заботит собственная жизнь, то пускай развлекаются сколько влезет. Сам выберусь.
- Магичка. - Мелифаро подошел к единственной сохранившей разум девушке в этом обществе, по его мнению. Заметив, что ее бьет дрожь, вор развернулся к своей подстилке, которая осталась сухой и относительно чистой, подобрал ее и, вернувшись к магичке, накрыл ее плечи и довольно грубо усадил на сухой кусочек земли. Не дожидаясь пощечины за подобное обращение или чего похуже, он решил быстро обрисовать ситуацию, попутно объяснив свои действия:
- Края у этого островка довольно низкие, у земли меньше дует, так что рекомендую оставаться в таком положении. - Мелифаро присел рядом с ней на корточки и сквозь грубую ткань подстилки начал растирать ей плечи. В этот момент он склонился ближе и перешел на шепот:
- У тебя у единственной здесь голова на плечах осталась. Вспоминай давай все свои лекции и содержание магических фолиантов и вызволяй нас отсюда. Мне совсем не улыбается проснуться с отрубленной головой, что несомненно устроят мне мои люди, если я не встану на рассвете.

0

19

Кристина начала понемногу успокаиваться,видимо скопившаяся за несколько дней злость вылетела наружу и возвращаться не желала,да оно и к лучшему.На последние слова принцессочки она только усмехнулась и вытащила из земли кинжал. "Леди,вам не понять,что значит тяжёлый труд и измотанные нервы,может быть это место стало для вас развлечением,разбавившим скучную жизнь,но мою таковой не назовёшь,так что мне сейчас хочется разобраться с этой ситуацией"
- Мелифаро. Однако, не думаю, что очень рад нашей встречи.
"Ну хоть с кем-то мои взгляды схожи,видимо этот мирок ему тоже не по вкусу."
-Крис,- сказала она и в тот же момент чихнула,-извините,-ну вот приехали, только соплей мне сейчас не хватало.
Магичка посмотрела в сторону Мелифаро и разглядела в его руке  кинжал. "Ой,интересная вещица,надо бы поближе разглядеть"В эту же секунду сей предмет полетел в сторону Ли. Тот спокойно увернулся от кинжала. "Он что поклонился?!Ну прям акробат,честное слово. Тебе брат в бродячем цырке выступать".На лице девушки отразилось изумление. Справившись с минутным помешательством,она вспомнила о своей простуде,точнее вновь подул ветер и тело забила дрожь.
Тут на плечи опустилось что-то грубое и тяжелое.Девушка подняла глаза и увидела лицо Мелифаро. Парень довольно грубо надавил на плечи,ноги невольно подкосились, и тело оказалось на земле. Магичка не успела ничего возразить,да и возражать стало незачем,так как подстилка,наброшенная на плечи действительно согревала.
- У тебя у единственной здесь голова на плечах осталась. Вспоминай давай все свои лекции и содержание магических фолиантов и вызволяй нас отсюда. Мне совсем не улыбается проснуться с отрубленной головой, что несомненно устроят мне мои люди, если я не встану на рассвете.
Кристина вздохнула и посмотрела в глаза парню."Ну хоть кто-то головой думать начал,а не тем местом,которым дождь вызывают"
-К сожалению,-так же тихо ответила девушка,-я ничего не могу сделать:ни прощупать окружающее пространство на присутствие магии,ни высушить нашу одежду,а тем более вытащить нас отсюда,-она закусила нижнюю губу и тяжело вздохнула,-в данный момент нас может выручить только она.Правда боюсь,что пока она не научится контролировать свою силу,то мы даже с места не сдвинемся,-" Мне просто интересно,почему у меня исчезла вся магия,а у принцессочки она бьёт через край.Очень странно..я бы могла предположить,что она является хозяйкой этого кошмара,но почему здесь тогда и эти двое,пардон трое(про дракона забыла),-единственно,что могу сказать точно:мы не умирали,иначе её способности бы тоже пропали,но обольщаться не стоит.Если мы погибнем здесь,то утром найдут несколько трупов.А причиной смерти станет остановка сердца.Да,кстати,спасибо,я согрелась.

0

20

Ну, по крайней мере все представились. Мелифаро, Ли, Крис, только дракон не представился, но Веста и не оиждала этого. Её шутка никого не вдохновила, вдобавок ещё эти двое, Мелифаро и Крис, уселись вдвоём на постилку, Мелифаро начал делать массаж девушке. Выглядело это со стороны очень забавно. Нет, конечно, если неймётся, могли бы подождать, пока проснутся, а там уже встретиться и делать всё, что хотят. А так, они словно сами по себе. А о неё кто подумает? Девушка всё же решила сжалиться над жертвами своей шутки и мгновенно высушила всех. И себя в том числе. Над компанией поднялось облачко густого пара и скрылось в бездонной устрашающей красноте выжженого неба.
- Вы простите меня за мою неудачную шутку, я просто немного нервничаю, вот и не понимаю, что делаю, - Вита не любила оправдываться, но приходилось ей это делать довольно часто. Она часто попадала в дурацкие ситуации, и часто сначала что-то делала, а потом уже думала. Она, конечно, любила жизнь, и умирать так рано было не в её планах. К тому же по закону власть короля после его смерти переходила в руки старшего ребёнка в семье, коим являлась она. Конечно, не в ближайшем будущем, но всё же, она планировала занять место своих родителей и за компанию с братом, как главным советником, править государством. Но здесь, во сне об этом думать было как-то невовремя.
- Я прекрасно слышу, о чём вы говорите, здесь, в отличие от реального мира, здесь все голоса слышны гораздо лучше, если вы ещё не заметили. Я хорошо владею своей силой, просто думала... - она не закончила фразу, просто ей голос оборвался и она виновато опустила глаза.

0

21

Становилось скучно. Никто не швырялся кинжалами, никто не поливал водой сверху, да и вообще, Веста попыталась исправить свою ошибку и всех высушила. До последней нитки.
"Ну вот, теперь вообще как-то невесело. Вот что мне теперь, скучать что ли, пока какой-нибудь буйный пьяница не ввалится в таверну и не умудрится меня разбудить. Почему-то я тоже не очень верю в то, что мёртв."
Парень оглянулся назад, нашёл взглядом свою постилку, вернулся к ней. Поднял одной рукой, встряхнул. Приподняв её на несколько сантиметров над землёй, принёс поближе к компании. Положил на зёмлю, уселся на неё.
"Воот, теперь я буду медитировать..."
Но почему-то эта идея не очень ему понравилась.
"Нет, не буду. Лень. Лучше просто сяду. А то смореть свысока на них всех мне не очень нравится. Пусть они посмотрят на меня свысока. Подарю им такую возможность."
Сел на постилку, скрестив ноги и облокотившись сзади себя руками, подставляя лицо... небу, потому что солнца не было.
"Блин, позагорать тоже не получается..."
выпрямился и начал со стороны наблюдать за весьма и весьма странной компанией.

Отредактировано Lie Blizzard (2009-11-25 23:31:59)

0

22

Мелифаро чуть зубами от злости не скрипнул - так челюсти свело. Потрясающе, мы в руках их Высочества принцессы Весты, обладающей огромной силой и не очень понимающей всю серьезность положения...Так, руку от кинжала убери. В кого ты собрался его запустить? Или тебя все это настолько достало? Тут вор почувствовал тепло, а его рубашка перестала липнуть к телу.
- Вы простите меня за мою неудачную шутку, я просто немного нервничаю, вот и не понимаю, что делаю.
Хм, кажется, принцесса начинает исправлять свои ошибки. По крайней мере, это лучше, чем ничего.
- Я прекрасно слышу, о чём вы говорите, здесь, в отличие от реального мира, здесь все голоса слышны гораздо лучше, если вы ещё не заметили. Я хорошо владею своей силой, просто думала...
Да, не заметил. А должен был? Если бы мне было с чем сравнивать - я бы, пожалуй, сравнил. Но, похоже, я был первым, кто попытался перейти на шепот...И о чем ты думала, интересно? О том, что нам как раз не хватает вымокнуть в довесок ко всем остальным неприятностям? Хорошо, хоть не остыть. Снега Приземья как раз подходят для того, чтобы похоронить нас под своим покрывалом. Интересно, она их смогла бы оттуда вытащить? Ну, воду же она откуда-то взяла! Явно не из этого кошмара - тут воды и на тысячи километров, наверное, нет. Впрочем, насколько я знаю, маги могут преобразовывать воду из воздуха, так что особо не цепляйся за эту надежду.
Мелифаро поднялся и развернулся к Весте. При виде этой женщины, виновато опустившей глаза к мокрому песку под ногами, вор испытал очередной приступ желания задушить ее, но вовремя вспомнил, что она - единственная надежда выбраться из этого места живыми.
Черт, я бы лучше доверил свою жизнь дракону, но его, похоже, мало волнует все происходящее! Кто-то там наверху, наблюдающий за этим всем, хлопает в ладоши и корчит рожи, только взглянув на выражение моей собственной. Создатель, за что все это? За то, что я когда-то что-то украл из храма? Или непочтительно относился к тебе на протяжении всей своей жизни? Так ведь было за что, Создатель!
- Ваше Высочество, давайте попробуем еще раз, только на этот раз вы будете осторожны и неплохо бы следить за собственными эмоциями. Насколько я знаю, от них многое зависит в заклинаниях. Например, результат. Согласитесь, ни нам, ни вам пара трупов будет ни к чему, верно? И да, кстати, предлагаю тренироваться на драконе – он все равно в полусонном состоянии, если убьет – значит, убьет, не убьет – прекрасно, одной проблемой станет меньше.
Мелифаро сел рядом с Крис и осторожно глянул на дракона.
Наверное, этот взгляд, брошенный мимоходом, ничего хорошего мне не сулил. Потерпишь, ящерица, тобой жертвовать не жалко, к тому же ты представляешь угрозу для нас для всех. Откуда мне знать, сколько мы здесь пробудем? Может статься, что ты проголодаешься раньше…
Вор забрал из рук магички, сидящей рядом, кинжал и повертел его в руках, проверяя балансировку. Он тоньше и легче моего. Пожалуй, как метательно оружие, он сойдет больше.
- Крис, следите за процессом, пожалуйста. Может магия королевской семьи и отличается от обычной магии, но общие черты то у них должны быть. Если хоть что-то пойдет не так - сообщайте.- Мелифаро поднял голову и улыбнулся принцесса краешками губ. - Не поймите меня неправильно, ваше Высочество, но даже если на данный момент вы - наш единственный шанс, то при попытке убить нас, то есть в случае вашей смерти, хозяевами положения можем стать мы. И магия, столь непредсказуемая в этом месте, тоже может сменить хозяина.

0

23

Мелифаро говорил страшные вещи. Сначала он говорил о том, что дракон может изменить свой положительный настрой и попытаться их сожрать. Теперь вот он говорит, что магия тоже может изменить своей хозяйке и сделать что-то совершенно невероятное, или даже отказать вовсе и поменять хозяина. А вдруг хозяином её способностей станет Мелифаро? Это же ужас. Он же будет самым сильным из здесь существующих.
- Я надеюсь, этого всего не произойдёт... - как-то не очень уверенно, вам так не показалось? А вот ей показалось. Да она вообще не была уверена, что её голос не дрожал от страха, когда она это говорила. Так, самовнушение ещё никому не помешало. Вита, ты спокойна. Ты прекрасно себя чувствуешь. Ты ничего и никого не боишься. Ты не таряешь самообладания. Да и вообще, ты самая сильная и терпеливая. И, похоже, единственная, кто не потерял чувства юмора.
Следовало пожалать и этому Мелифаро чего-то. Чтобы он перестал каркать. А то вдруг всё произойдёт так, как он сказал. Девушка улыбнулась в ответ мужчине и послала ему импульс в мозг, чтобы тот был более позитивным. Но как-то не появилось вроде на лице Милефаро доброжелательной улыбки, зато дракоша словно проснулся. Он рехко повернул голову в сторону компании, не совсем здорово блестя глазами.
Чёрт бы побрал этого Мелифаро! Накаркал - думала девушка, невольно пятясь, испуганно смотря на грациозно надвигающеся на них туши дракона.
- Чёрт! Я ничего не делала, честно, - пробормотала Веста.

офф: на меня не орать)

0

24

Дракон больше не был Сигвардом, он вообще, казалось, потерял разум. Тень то была или чужеродная магия, но зверь разозлился и перешел в наступление. Инстинкты хищника возобладали над ним, чудовище даже не попыталось поднятся в воздух, чтобы сжечь людей дотла. Дракон взревел и пятиметровая туша сдвинулась с места по направлению к источнику раздражения - двум людям, сидящим на подстилке и планирующим его убить. Дракон двигался медленно, словно неохотно, но невооруженным глазом можно было заметить, как перекатываются напрягшиеся мышцы под иссиня-черной чешуей. Чудовище замерло на мгновение и с грацией кошки прыгнуло вперед, желая всадить в них смертоносные когти цвета слоновой кости...
ОФФ:

Отредактировано Тень (2009-11-28 21:46:00)

0

25

[dice=7744-16]

0

26

Первая мысль, появившаяся в голове, была по-идиотски короткой, нелогичной и крайне не подходящей ситуации: "Я ее придушу". Адресовалось это, естественно, принцессе Весте, а не дракону, причем вора не очень заботило на тот момент спасение собственной жизни. Правда, уже через несколько мучительно долгих секунд он вспомнил о том, что говорила ему Кристина, и о черепную коробку панически забилась вторая мысль: "Я не хочу умирать". Этого оказалось достаточно, чтобы вернуть самообладание и начать хоть как-то действовать. К сожалению, слишком поздно...
Удар когтя пришелся на часть спины и левый бок пытающегося уклониться Мелифаро. Девушку он вовремя толкнул в сторону, так что соседний коготь оказался в нескольких милиметрах от ее лица, но не задел. Вообще, вор не склонен был к альтруизму, но пока они все оказались в одной лодке, так что шкуры приходилось спасать сообща. Тем более, что в этот момент у него не было особо никаких мыслей, кроме как о спасении собственной жизни.
ОФФ: Кристин, вот, предоставляю более активное действие тебе) Мой Мелифаро временно в серьезном шоковом состоянии)))

0

27

Резкий толчок, и тяжёлые думы испарились. Что за. Лежа на боку трудно ругаться,но ещё труднее не завизжать,когда за миллиметр от лица приземляется лапа огромного фыркающего существа. Острые когти впились в землю достаточно глубоко, и девушка судорожно вздохнула. Ещё чууток и я была бы трупом..ахах..я ещё так молода,мама роди меня обратно. Магичка прикусила нижнюю губу до крови,но это помогло выйти из оцепенения. Ужас не покидал её,но мозговая деятельность набирала обороты. Притянув ноги к себе и оперевшись на руки,она кое-как встала. Немножко мутило,но это был пустяк по сравнению с огромным бешеным драконом,ревущим так,что уши закладывало. Махина нервно подёргивала хвостом и пускала из ноздрей дым. Ах ты зараза толстопузая,на жаркое тебя,а лучше на чешуйки,которые немало стоят. О боже,о чём я!
Девушка потихоньку перестала изображать из себя маятник,в это время зверюшка направилась в сторону Мелифаро,который так неудачно приземлился на противоположной стороне. Глаза парня застыли на одной точке. Да он в шоке,ещё и ранен. Эээй..Надо что-то придумать,что-то..но что...Вытащив из сапога кинжал,Кристина уже было собралась запустить его в дракона,но тут же одумалась..Только зря оружие потеряю,его шкуру таким не пробьёшь.
Думай,думай..
-Эй ты, ящерица-переросток,хватит хвостом махать,у меня уже голова кружится,-в сторону дракона полетел камень, тут же отскочив от золотистой шкуры,так что существо даже не заметило-совсем чешуйки в мозг вросли,что даже речь не понимаешь,ауу,- следующий камень полетел в ту же сторону,потом ещё один,после которого ящерица развернула морду и выпустила очередную порцию дыма,-оо,процесс пошёл. Ну что,милый,погуляем,-девушка начала медленно двигаться назад,а дракон  сверлил её своим бешеным взглядом,даже хвостом махать перестал,- ничего умнее придумать я не могла. не учила ты конспекты,Кристина, не учила. Самое главное не злить дракона, а то и волоска не останется,и что ты будешь делать,если он на тебя кинется?Достанешь свой супер кинжал?! Нащупав последний камень,она запустила его в Мелифаро..
Очнись уже,если жить хочешь. Ой.надеюсь ему не очень больно?Зато в себя придёт.

0

28

Откуда в неём могло появиться столько злобы и ярости - загадка. Он не контролировал собственное тело, он потерял разум, как человек во время алкогольного опьянения. Первый удар пришёлся по человекоподобному червю, тщательно пытавшемуся спасти и свою шкуру и шкуру этой второй гусеницы. Вторая же, женщина, смогла увернуться. Не было ей жалко своего отважного друга, получившего ранения. Пусть и не смертельные, но всё же достаточно сильные. Дракон практически потерял интерес к отползающему мужику и целиком обратил своё внимание на барахтающуюся женщину, которую "рыцарь" только что спас. Она попыталсь как-то обороняться. Бросалась в него камнями, которые казались ящеру песчинками. Они только со слабым звоном отскакивали от его бронированной блестящей и без солнца чешуи и отлетали в разные стороны. В зрачках дракона отразилось её искажённое страхом лицо, когда он, взмахнув кожистыми крыльями, делал бросок вперёд, клыками целясь в её шею.

0

29

[dice=7744-16]

0

30

Девушка пятилась, с ужасом глядя на разбущевавшегося дракона. Она никак не могла понять, что именно вызвало его такое поведение, ведь ничего-то не произошло. А ещё она с ужасом осознала, что её магие отключилась сразу же после того, как дракон вдруз озверел. Девушка невольно вздрогнула. Она совсем забыла глядеть под ноги и споткнулась о неизвестно откуда взявшийся камень, который словно специально положили ей прямо подноги. И, как вы наверноей уже все догадались, упала не очень удачно на очень удачную пятую точку. Мысленно чертыхаясь и придерживая рукой некоторое подобие одежды, прикрывающее её, она всё таки умудрилась подняться и даже себе ничего серьёзно не повредить. Дракон уже серьёзно ранил Мелифаро и позарился на жизнь Крис. Нет, этого Веста никак не могла допустить. А если действительно, если они умрут во сне, то больше никогда не смогут проснуться?
Девушка не без труда подняла камешек, о который только что споткнулась и попыталась как могла сильнее кинуть его в сторону дракона. Вроде, докинула. Или нет? Чёрт, камень упал за полметра до ящерицы. Ну, что за невезение такое хроническое????

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Вне времени » Кошмарный сон