Vesta
Здорово))
Dantalian
Ну так иди дочитай, штоле. Мне же интересно твое мнение : )
За гранью реальности... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1
Vesta
Здорово))
Dantalian
Ну так иди дочитай, штоле. Мне же интересно твое мнение : )
Sigvard
знааю)
Sigvard
Аааааа... Почитаю_)) Завтра)) у меня родители приехали я счас не за компом просто))
всем добрый вечер) почему никто не общается, не играет?
Vesta
Привет_))
Может просто все заняты?_))
*разгребает анкеты думает над сюжетом*
как дела?)
Dantalian
у меня вот нормально) сегодня вообще классный день был - дунь учителя отмечали, а потом в бильярд ходили) было весело)
а у тебя как?
Vesta
плавал с утра взорвал себе мозг алгеброй немного сошел с ума_)) все как всегда_)) Улетно_))
Да, кстати... Я попробую только основу квестов написать дальше будем вместе думать_))
Ррррррр.... Завтра на дачу на два дня... Эх... Воздух эт конечно хорошо, но все таки столько всего еще переделать надо.. Где времени взять?)) Ты случайно не знаешь?_))
Dantalian
не знаю) это у меня выходные почти свободные, поэтому постараюсь зайти в интернет и завтра и в воскресенье)
Sigvard
добрый вечер)
Vesta
Жаль что меня не будет))
Dantalian
действительно жаль)
Всем доброго времени суток!
кусь)
Всем прет))) Пардон что редко тут мелькаю... Как то навалилось все_))
чёт я тоже уже совсем обнаглела))
Vesta
Эт еще почему?_))
Вот я обнаглел, точнее доучился >_< И почему все так? Аррррррррррррррррррр.....
Dantalian
ну, вообще я уже обленилась, ничего не хочу делать и нигде отписываться))
а ты чего не появлялся-то так давно? и где твой дракоша??
Vesta
Тут все такие_))
Учеба >_< и у меня и у него... Жесть просто присосалась как пиявка и жрет кровь)
Dantalian
а у меня вот каникулы закончились...
Vesta
Дракоша тут бродит, btw. Практически каждый день заглядывает, если что. Просто мое внимание крадут другие люди, причем весьма активно и безапелляционно *улыбается*
Sigvard
кто?? *ревностно оглядывается* никому не отдам такого ценного игрока!
Vesta
Дык это смотря как посмотреть) Скорее, они меня вам отдают раз в сутки, если, конечно, мои кратковременные появления можно назвать словом "отдают".
Sigvard
и где это ты пропадаешь, если не секрет?
Vesta
Школа + курсы + Люмьер)
Не расстраивайся, я же не ухожу никуда. : ) И надо бы Дана пнуть на то, чтобы начать уже играть.
Sigvard
вот-вот, пни его! это он твой человек или кто?))
Vesta
Ну, он как бэ учиться должен. Много. Поэтому пинать его видится мне верхом неблагоразумия, и тем не менее, я уже послал ему лс : )
Творческий кризис, вызванный установкой Dragon Age Origins. Ногами не пинать, а если пинать - щадить кувшин, он мне дорого обошелся. *покосился в сторону Лая* да, да, это ты был, ты)) посты пишу, но заведомо короткие) так что спасайте положение, присоединяйтесь к игре)
Мелифаро
присоединиться к вашей игре будет проблематично...
да эту возобновить что-то не получается... Кэреси что-то не появляется(((
Я про игру в целом) А вашу игру возобновить проблем особых не составляет. В конце концов не знаю принцессу, которая не могла бы проигнорировать служанку) Напиши, что она тебя одела и иди по своим делам) Где твой дядя - другой вопрос, более значимый.
Мелифаро
вот и я о том же... дядя что-то тоже не появляется...
Есть еще предложение сыграть общую сценку в теме "Вне времени". Есть даже пара сюжетов от меня - 1) Попадаем все вместе в один кошмар и пытаемся проснуться общими усилиями. 2) миссия по срыву дипломатической встречи Весты и Данталиана. ну и.т.д. Но я так подозреваю, что дело не в отсутсвии Кэреси или дяди, а в лени или невозможности играть) Так что я все понимаю))
Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1