За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 301 страница 330 из 471

301

Мелифаро написал(а):

1) Попадаем все вместе в один кошмар и пытаемся проснуться общими усилиями.

Это было бы интересно : )

0

302

Мелифаро
ты прав, меня моё вдоновение что-то покинуло)))
что касается отыгрыша "вне игры", можно. я не против. Постараюсь вернуть своё вдохновение.))

0

303

Sigvard
Присоединяйся) Будет весело, судя по шикарному началу)

0

304

Мелифаро
Да уж, начало и вправду отличное)) А пост сейчас напишу; вчера времени не было, а то бы я еще вчера его написал : )

0

305

Sigvard
Смею допустить, что мы сможем понимать язык драконов в этом сне) А я, пожалуй, откажусь от способностей метаморфа в нем) Ради общего блага. Я и так в отличие от принцессы как чурбан в полном облачении))

0

306

Мелифаро
Ну, я уже отказался от чтения мыслей)) Чтоб уж совсем честно было.

0

307

Мелифаро
Lie Blizzard
спасибо, а я, пожалуй, ввиду своего беспомощного состояния оставлю себе дар внушения)))))  :D

0

308

Ну что вы, принцесса, стоит только взглянуть на вас и внушение уже не нужно - мы оба считаем вас идеалом красоты, да, Лай?))

0

309

Мелифаро
оооочень смешно!  :rofl:

0

310

Всё! Гип-гип ура, товарищи. Счастье решило навестить своих лабораторных крысок) Один из студентов нашего богоугодного заведения помер от пневмонии, мы подогрели на этом статью, тут же интервью с "ведущими специалистами", подорвались до петиции и теперь у нас заслуженный карантин. Ya-ha! Жизнь прекрасна и удивительна, за мной!  :D

0

311

Мелифаро
везёт тебе, карантин...
а я блин и на тренировки хожу, и в школу, и ещё много куда... а хочется недельку хотя бы отдохнуть...

0

312

Тренировки - дело святое)) А школу я по-моему только последний год учебы усиленно посещал, все остальное время я был где-то "вне")

0

313

Мелифаро
ага, а мне нужно подерживать статус "отличницы" и хотя бы посещать уроки... о домашнем задании я вообще молчу.

0

314

Все, Dragon Age я осилил и хотя у меня появлялись мысли о повторном прохождении, но немножко по-другому, все же скучно один сюжет на тысячу раз перекраивать. В результате я спас себя, королевство, короля и всех, кого мог еще попутно спасти. Интересные факты: 1) мабари - суперские животные, хочу такую же псину 2) никогда не доверяй женщинам, стремящимся к власти 3) самая лучшая среда для воспитания бисексуалов - гильдия наемных убийц, ибо ее члены пытались соблазнить по ходу игры всех и вся, включая моего воина 4) никогда не собирай в свою партию npc...вообще любых нпс! Ходи один, как инстинный герой, т.к. Винн/Алистер - игра в бабушку и внука с просьбами "зашить рубашку перед битвой с порождениями тьмы", Алистер/Морриган - это вечный спор о том, пусто ли в голове у Алистера или хоть что-то есть, Винн/Морриган - это "не читай мне нотаций, старуха", а в пати с Зевраном каждое кровопролитие будет сопровождаться визгами "давай, мочи его, мочи!"... Итог: игра стоит того, чтобы погрузится в ее мир на пару вечеров)) Всем советую)

0

315

Мелифаро
я никогда не играла в эту игру и даже не видела нигде...

0

316

Вышла неделю назад всего или две, я как-то особо не следил)

0

317

Я вернулась  :(
Сори,что так долго не было :surprise:

0

318

Кристина Эйлис
ОМГ, какие люди! Ну ничего, ничего, вливайся) А то мне ужасно скучно общаться с самим собой)) Это тебя учеба так задержала? Она кусачая сволочь, несомненно. Мне б вот сессию сдать...но это несбыточные мечты)

0

319

Кристина Эйлис
:flag: привет)))
рада тебя видеть!

0

320

Эх...скачал Аллодов Онлайн, графика у них неплохая, решил сыграть...Долго не мог выбрать себе расу (ну я принципиальный в этом деле), читал описания, восхищался. Вспомнил, как проходил игру по этому же миру "Проклятые земли"...идеи у них хорошие, мир красивый, проработанный, все бы ничего, да донести эти идеи до народа они не смогли. Сюжет не захватывает. Честно говоря его вообще нет - вы спаслись с разрушающегося аллода (мини-островок посреди космоса) или корабля и попадаете в столицу, где начинаете выполнять какие-то тупые квесты, как то: принести 10 кусков мяса городской вороны и тому подобное. После пятого квеста я перестал читать описания, просто следил по карте куда надо идти и по ситуации уже на месте разбирался что от меня требуется. Скучно, заезжено. Боевая система тоже не радует - описания умений длинные и нудные, а на деле ты опять жмешь на три кнопки.
Вообщем в итоге мы имеем наискучнейшую реализацию хороших идей. А да, забыл сказать про местный колорит, который у меня почему-то вызывает лишь негативные эмоции: Лига погружает нас в древнерусские сказки, деревянные домики, березовые кущи, белокаменная столица с изображением святых ликов на стенах, а Империя окунает нас в грязный индустриальный мирок Советской эпохи, с оппозицием, засевшей по углам, жестким режимом единого правителя и гопотой в подворотнях. Даже имена нпс - Василий, Марья, Петр и.т.д. Я уже молчу про реально действующую команду чата /хавать и /ржать...местный колорит, блин...
P.S. Надо податься в Игроманию, рецензии писать...критические...

0

321

Мелифаро
у тебя действительно дар в написании рецензий))

0

322

Мелифаро написал(а):

Это тебя учеба так задержала?

Она,родимая,со всех сторон искусала..брр)

Мелифаро написал(а):

А то мне ужасно скучно общаться с самим собой))

Это дело исправимое))расскажите мне,что тут случилось во время моего отсутствия,изменения в сюжете я пока не заметила.но вот множество новых тем сразу в глаза бросилось))
А тому.кто шапку делал огромный респект,да и вообще оформление мне очень нравится))

Vesta написал(а):

рада тебя видеть!

Я тоже рада тебя видеть))постараюсь каждый день заглядывать,правда не обещаю(

0

323

Кристина Эйлис

Ничтоже сумняшеся сие есть я) Ну то есть, тот кто это все делал. Видишь, Веста мне плюсиков понаставила? Ну вот не зря значится)
А тебе я рекомендую свалить скорее с твоими бумагами в ближайшую столицу, благо у нас и в Илионе и в Привожье есть кому с тобой сыграть)

0

324

Мелифаро?
Ммм..буду думать,куда б свалить)

0

325

Искал картинки с ворами (ну просто так хотелось и все тут), вспомнил шикарную историю с нашего факультета, не могу теперь не поделиться)) Короче, со слов нашего преподователя по технике и технологии СМИ, не так давно в его кабинет заходят два человека, вытаскивают провода, освобождают два системных блока и спокойно, молча выбираются из кабинета. На выходе он или кто-то другой уже, от кого он узнал позже эту историю, их останавливает и деликатно интересуется, а какого собственно..."Чинить несем. Нас *** вызвал же"...Вот так лихо и со вкусом у нас унесли из корпуса два системника))) Не знаю, верить или нет, но история весьма вероятная, особенно с нашей невнимательностью к деталям >_<

0

326

Оо ахах..мда вот после этого и доверяй людям.
Я пошла наконец-то пост писать в Илион,так шо ждите.

Отредактировано Кристина Эйлис (2009-11-22 14:43:37)

0

327

Отлично) Хоть кто-то здесь играет) А я уже истории пишу в разделе "Вне времени"))

0

328

Я, пожалуй, выберусь обедать в то милое заведение, где вы остановились)) Ждите ^__^ Заодно время сменю, меня уже начало убивать одно и то же время в череде событий) Можете пока поспать >_<

0

329

Давай,давай,перебирайся))
а я пойду аватарку уменьшу,а то чёт размахнулась

0

330

Если не сочтете за труд, то заполните поле в профиле "количество денег". Пять золотых стражнику - это несомненно круто, так что пока вы не разорились совсем...вообщем заполните, хорошо?)))

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1