1) Попадаем все вместе в один кошмар и пытаемся проснуться общими усилиями.
Это было бы интересно : )
За гранью реальности... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1
1) Попадаем все вместе в один кошмар и пытаемся проснуться общими усилиями.
Это было бы интересно : )
Мелифаро
ты прав, меня моё вдоновение что-то покинуло)))
что касается отыгрыша "вне игры", можно. я не против. Постараюсь вернуть своё вдохновение.))
Sigvard
Присоединяйся) Будет весело, судя по шикарному началу)
Мелифаро
Да уж, начало и вправду отличное)) А пост сейчас напишу; вчера времени не было, а то бы я еще вчера его написал : )
Sigvard
Смею допустить, что мы сможем понимать язык драконов в этом сне) А я, пожалуй, откажусь от способностей метаморфа в нем) Ради общего блага. Я и так в отличие от принцессы как чурбан в полном облачении))
Мелифаро
Ну, я уже отказался от чтения мыслей)) Чтоб уж совсем честно было.
Мелифаро
Lie Blizzard
спасибо, а я, пожалуй, ввиду своего беспомощного состояния оставлю себе дар внушения)))))
Ну что вы, принцесса, стоит только взглянуть на вас и внушение уже не нужно - мы оба считаем вас идеалом красоты, да, Лай?))
Мелифаро
оооочень смешно!
Всё! Гип-гип ура, товарищи. Счастье решило навестить своих лабораторных крысок) Один из студентов нашего богоугодного заведения помер от пневмонии, мы подогрели на этом статью, тут же интервью с "ведущими специалистами", подорвались до петиции и теперь у нас заслуженный карантин. Ya-ha! Жизнь прекрасна и удивительна, за мной!
Мелифаро
везёт тебе, карантин...
а я блин и на тренировки хожу, и в школу, и ещё много куда... а хочется недельку хотя бы отдохнуть...
Тренировки - дело святое)) А школу я по-моему только последний год учебы усиленно посещал, все остальное время я был где-то "вне")
Мелифаро
ага, а мне нужно подерживать статус "отличницы" и хотя бы посещать уроки... о домашнем задании я вообще молчу.
Все, Dragon Age я осилил и хотя у меня появлялись мысли о повторном прохождении, но немножко по-другому, все же скучно один сюжет на тысячу раз перекраивать. В результате я спас себя, королевство, короля и всех, кого мог еще попутно спасти. Интересные факты: 1) мабари - суперские животные, хочу такую же псину 2) никогда не доверяй женщинам, стремящимся к власти 3) самая лучшая среда для воспитания бисексуалов - гильдия наемных убийц, ибо ее члены пытались соблазнить по ходу игры всех и вся, включая моего воина 4) никогда не собирай в свою партию npc...вообще любых нпс! Ходи один, как инстинный герой, т.к. Винн/Алистер - игра в бабушку и внука с просьбами "зашить рубашку перед битвой с порождениями тьмы", Алистер/Морриган - это вечный спор о том, пусто ли в голове у Алистера или хоть что-то есть, Винн/Морриган - это "не читай мне нотаций, старуха", а в пати с Зевраном каждое кровопролитие будет сопровождаться визгами "давай, мочи его, мочи!"... Итог: игра стоит того, чтобы погрузится в ее мир на пару вечеров)) Всем советую)
Мелифаро
я никогда не играла в эту игру и даже не видела нигде...
Вышла неделю назад всего или две, я как-то особо не следил)
Я вернулась
Сори,что так долго не было
Кристина Эйлис
ОМГ, какие люди! Ну ничего, ничего, вливайся) А то мне ужасно скучно общаться с самим собой)) Это тебя учеба так задержала? Она кусачая сволочь, несомненно. Мне б вот сессию сдать...но это несбыточные мечты)
Кристина Эйлис
привет)))
рада тебя видеть!
Эх...скачал Аллодов Онлайн, графика у них неплохая, решил сыграть...Долго не мог выбрать себе расу (ну я принципиальный в этом деле), читал описания, восхищался. Вспомнил, как проходил игру по этому же миру "Проклятые земли"...идеи у них хорошие, мир красивый, проработанный, все бы ничего, да донести эти идеи до народа они не смогли. Сюжет не захватывает. Честно говоря его вообще нет - вы спаслись с разрушающегося аллода (мини-островок посреди космоса) или корабля и попадаете в столицу, где начинаете выполнять какие-то тупые квесты, как то: принести 10 кусков мяса городской вороны и тому подобное. После пятого квеста я перестал читать описания, просто следил по карте куда надо идти и по ситуации уже на месте разбирался что от меня требуется. Скучно, заезжено. Боевая система тоже не радует - описания умений длинные и нудные, а на деле ты опять жмешь на три кнопки.
Вообщем в итоге мы имеем наискучнейшую реализацию хороших идей. А да, забыл сказать про местный колорит, который у меня почему-то вызывает лишь негативные эмоции: Лига погружает нас в древнерусские сказки, деревянные домики, березовые кущи, белокаменная столица с изображением святых ликов на стенах, а Империя окунает нас в грязный индустриальный мирок Советской эпохи, с оппозицием, засевшей по углам, жестким режимом единого правителя и гопотой в подворотнях. Даже имена нпс - Василий, Марья, Петр и.т.д. Я уже молчу про реально действующую команду чата /хавать и /ржать...местный колорит, блин...
P.S. Надо податься в Игроманию, рецензии писать...критические...
Мелифаро
у тебя действительно дар в написании рецензий))
Это тебя учеба так задержала?
Она,родимая,со всех сторон искусала..брр)
А то мне ужасно скучно общаться с самим собой))
Это дело исправимое))расскажите мне,что тут случилось во время моего отсутствия,изменения в сюжете я пока не заметила.но вот множество новых тем сразу в глаза бросилось))
А тому.кто шапку делал огромный респект,да и вообще оформление мне очень нравится))
рада тебя видеть!
Я тоже рада тебя видеть))постараюсь каждый день заглядывать,правда не обещаю(
Кристина Эйлис
Ничтоже сумняшеся сие есть я) Ну то есть, тот кто это все делал. Видишь, Веста мне плюсиков понаставила? Ну вот не зря значится)
А тебе я рекомендую свалить скорее с твоими бумагами в ближайшую столицу, благо у нас и в Илионе и в Привожье есть кому с тобой сыграть)
Мелифаро?
Ммм..буду думать,куда б свалить)
Искал картинки с ворами (ну просто так хотелось и все тут), вспомнил шикарную историю с нашего факультета, не могу теперь не поделиться)) Короче, со слов нашего преподователя по технике и технологии СМИ, не так давно в его кабинет заходят два человека, вытаскивают провода, освобождают два системных блока и спокойно, молча выбираются из кабинета. На выходе он или кто-то другой уже, от кого он узнал позже эту историю, их останавливает и деликатно интересуется, а какого собственно..."Чинить несем. Нас *** вызвал же"...Вот так лихо и со вкусом у нас унесли из корпуса два системника))) Не знаю, верить или нет, но история весьма вероятная, особенно с нашей невнимательностью к деталям >_<
Оо ахах..мда вот после этого и доверяй людям.
Я пошла наконец-то пост писать в Илион,так шо ждите.
Отредактировано Кристина Эйлис (2009-11-22 14:43:37)
Отлично) Хоть кто-то здесь играет) А я уже истории пишу в разделе "Вне времени"))
Я, пожалуй, выберусь обедать в то милое заведение, где вы остановились)) Ждите ^__^ Заодно время сменю, меня уже начало убивать одно и то же время в череде событий) Можете пока поспать >_<
Давай,давай,перебирайся))
а я пойду аватарку уменьшу,а то чёт размахнулась
Если не сочтете за труд, то заполните поле в профиле "количество денег". Пять золотых стражнику - это несомненно круто, так что пока вы не разорились совсем...вообщем заполните, хорошо?)))
Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1