За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 331 страница 360 из 471

331

ААА..нет отрубали((
Хех,надо табличку повесить,как и что стоит..а то я так и буду золотыми разбрасываться надо ему 1 золотой всунуть

0

332

В теме "валюта" в разделе "информация". Я для кого писал, спрашивается?

0

333

Ой :canthearyou:
сорь,не видела,исправлюсь)

0

334

Мне бы писать контрольную по отечественной, так ведь нет, занимаюсь куда более приятными вещами, общаюсь с вами))) Видимо, придется завтра ее вручную дописывать. Я представляю лицо преподавателя, особенно когда я уже неделю ее ей несу ^__^

0

335

Мелифаро написал(а):

Мне бы писать контрольную по отечественной, так ведь нет, занимаюсь куда более приятными вещами, общаюсь с вами

Ой как приятно)) :blush:

0

336

Графа "Количество денег" находится в "Особенное", а не в примечаниях. Переместил, надеюсь, что правильно определил валюту)) Будем считать, что деньги вам выдали, ориентируясь на то, что первым делом вы поедете в Илион. Прости за самовольное вмешательство, просто иногда проще переместить, чем долго объяснять  :playful:

0

337

Да ладно))мне то ещё лучше.. :insane:
что-то я за последний час чувствую себя дуб дубом

0

338

Да ладно вам, я на самом деле восхищаюсь девушками, которые могут создать хоть какую-то историю, поэтому тот марафон, который мы устроили на постоялом дворе, ужасно меня радует)) Я когда-то писал сам, для удовольствия, но те времена прошли, у меня просто не хватает сейчас терпения на длинные саги, так что теперь я пишу за деньги и славу в реальной жизни и вот такие маленькие, но прекрасные на мой взгляд диалоги в виртуальности))
Поэтому никакой вы не дуб, а моя муза! >_<

0

339

Мелифаро написал(а):

ак что теперь я пишу за деньги и славу в реальной жизни

:cool:  а можно узнать,что именно пишите?)
ну всё,залилась краской перед монитором

0

340

Статьи в общем) Чаще всего репортажи.

0

341

журналист значит?)

0

342

Угу. Учусь на журналиста и работаю тут же. Все равно в институте ничему не учат путному, все опытным путм, особенно в такой профессии))

0

343

Классно)

0

344

Хоть какая-то мало мальски интересная тайна делает Мелифаро, а заодно и меня невменяемым просто))) А еще он кажется, жуткий параноик, не учитывая тот факт, что за главарем Гильдии Воров действительно гоняются все, кому не лень: начиная от начальника стражи лично и заканчивая обкраденными прохожими))

0

345

это ж надо было так опечататься,хех..зато посмеялась) :D

Мелифаро написал(а):

Хоть какая-то мало мальски интересная тайна делает Мелифаро, а заодно и меня невменяемым просто

Интересненько))надеюсь,что тайна ещё и не одна будет)

0

346

На сегодня я откланяюсь, все же завтра понедельник, а мне еще надо сделать историю.

0

347

споки,я тоже пойду)

0

348

Сейчас умру от передозировки экономическими реформами Петра. *копает себе могилку* Чур мне на гроб кидать желтые маргаритки.  :insane:

0

349

О-о сочувствую(у меня Французская революция лежит,которую нужно проштудировать к завтрашнему дню(

0

350

Не, история зарубежных стран с нашим преподавателем - рай, а вот с историей отечества не так сильно повезло. Про французскую революцию мы выслушали немало анекдотов, да и вообще Павел старается оформить свои лекции интерактивно, вечно рисуя схемы, расхаживая по аудитории или рассказывая нам забавные истории тех времен)) А история отечества...наверное, все историки, которые преподают нашу историю в школе или институте поголовно патриоты и консерваторы. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Преподы русского языка тоже, кстати. "Спят со словарем" (с)

0

351

Повезло вам с Павлом,хотя грех жаловаться на наших историков) Сидеть на их уроках довольно забавно,тоже любят анекдоты потравить. Отечественную историю,к сожалению,не люблю,а в ЕГЭ сдавать именно её,поэтому придётся мучаться. А пока буду наслаждаться французской революцией.

0

352

Прямо не знаю, что мне с ним делать...Это я про Мелифаро. Нужна какая-то концепция, которая бы вмещала в себя одновременно принцип "не убивай", его мотивацию и правило "уничтожай угрозу"...Мда...Видимо, я сегодня просто не выспался. Даже сокурсница оценила: "Тебе ужасно идет, когда твое лицо сливается со стенами (цвет стен универа - белый), но не мог бы ты хоть иногда открывать рот, чтобы не казаться совсем трупом?"  :sceptic:

0

353

всем привет)) простите меня покорнейше за редкое посещение флуда, просто времени почти совсем нет) сижу за компом в обнимку со сборником задач по физике, голова уже квадратная, а мне ещё на завтра семь олимпиадных задач... ууужас.

0

354

Нормально. Бывают проблемы посолидней учебных, так что наслаждаемся жизнью, пока можем)

0

355

Мелифаро
вот и я пытаюсь, хм, наслаждаться жизнью...)

0

356

Надеюсь, Радикал скоро восстановиться, а то на нем ж висят почти все форумы и блоги, которые мне известны)) Это как с дисконнектом одного из официальных сервиров WoW, тут же люди начинают паниковать, просто глобальная проблема - "что делать?!"))))

0

357

Приколисты: "24 ноября выполнялось плановое перемещение оборудования проекта на другую техническую площадку, в связи с чем сервис был недоступен. Некоторые возникщие из-за переезда проблемы сейчас устраняются. Приносим свои извинения."
Вот нет чтобы предупредить, потом отключать, надо отключить, потом извиниться. В России всегда так)

0

358

Конечно)У меня вообще отключают и даже не извиняются,а информацию на сайте размещают только спустя 2 дня,мол тех.работы были,теперь всё нормик.

0

359

Я чего-то разошелся, принцессе угрожаю О_о Надеюсь, она меня простит за подобные выходки)  :tomato:
Вест, есть предложение добавить экшна в "кошмар".
Сделай так, чтобы твое заклинание или что ты там собираешься предпринять подействовало не так как задумывалось. Побочные эффекты сама придумаешь, главное, чтобы в результате у нас Сигвард потерял разум (т.е. стал простым хищником) и напал на нас (как мы будем отбиваться - уже другой вопрос). Кошмар станет намного кошмарнее ^,..,^
Если игрок вернется, вернем ему разум. А до того игрок Sigvard переходит в разряд NPC персонажей, действия которого будут при необходимости отписывать админы в своих постах (а не в постах дракона, замечу).
Мне померещилось, или я правда видел короля Эрато только что? О_о

0

360

Мелифаро
да ладно, угрожай на здоровье)) в следующий раз я вас кипятком окачу) а потом заморожу воду прямо на вас, чтобы вы ни то что двигаться, говорить и думать не могли)))) и вы познаете королевкой кары!!! муа-ха-ха-ха)))  :D

что касается приключений, это и будет приключением))) шучу. Буду кому-нибудь что-нибудь внушать, и моя магия внушит Сигварду сожрать всех нас) но это не сегодня. Мой интернет меня скоро добьёт и я выкину комп в форточку) ток в полдвеннадцатого смогла инет включить, поэтому отпишусь уже завтра)

да, действительно, Данталиан вчера заглядывал)))

и огромное тебе спасибо за рекламу!!

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1