За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 361 страница 390 из 471

361

Я стараюсь раскрутить этот форум, это также точно в моих, как и в твоих интересах) Так что не за что)

0

362

Ушел дрыхнуть. Завтра диктант...в случае повала - недопуск к сессии. Пожелай мне удачи)

0

363

ну, как диктант?)

0

364

Ну как тебе сказать...по-моему меня все-таки недопустят к сессии. Буду бегать с высунуым языком и досдавать долги)

0

365

Мелифаро
ууужас!

0

366

Все, я закончил с магией. Силы мои иссякли. Пока что))) Иди читай и ставь мне еще один плюсик за нечеловеческие старания  :blush:

0

367

Мелифаро
уже поставила))

0

368

Вест, скажи честно, а...интересно читать мои опусы в рассказах о Гильдии Воров или мне можно дальше не писать? Только честно :Р

0

369

Мелифаро
у меня просто ещё не дошли руки, чтобы почитать)))
сейчас почитаю)

0

370

Мелифаро
знаешь, на самом деле достаточно интересно)))

0

371

КАК ЭТУ ХРЕНОТЕНЬ УБРАТЬ ПОД ЛОГОТИПОМ?!

0

372

Рррр...Ррррр...Все. Я успокоился. Я спокоен. Я ОЧЕНЬ спокоен.

+1

373

Мелифаро
я тебя обожаю!!

0

374

Да я понял уже, понял)

0

375

Я овца :'(
Простите меняяя,я не хотела так надолго пропадать,но учёба задушила просто,сейчас ещё Новогодняя ярмарка на шею села,так теперь не только мозги плавятся,но и язык заплетаетсяяя(((

0

376

Я прекрасно тебя понимаю) У меня было два месяца написать конспекты, я сел только сегодня и написал один из пяти. Ужс просто. А они еще и контрольные как идут - то есть не написал - не зачет.

0

377

У меня зачёт по геометрии был,причём неожиданно,нам за день сказали к нему готовиться,а у меня ещё сочинение не написано было. Это был настоящий ад: 4 часа зубрёшки параллельных плоскостей,а потом 3 часа судорожное написание сочинения по "Отцам и детям". Легла в 3 часа и на следующий день в 6 подъём.Брррр...я спокойна..спокойна..

0

378

В три лег, в шесть встал - это нормальный график))

0

379

Дооо))в последнее время это и правда стало режимом)

0

380

Вест, с тебя действия дракона, с меня бросок кубика. И не забудь, что наша магичка сама напросилась на удар, так что получает сразу две раны, какое бы число не выпало)
Я не злобный. Я жестокий, но справедливый ^__^

0

381

Мелифаро
хорошо, отписываюсь)

0

382

Кристина Эйлис
Вряд ли наш дракон может точно попасть в шею...он насколько я помню 5 метров ростом и голова у него, надо полагать не маленькая. Предлагаю тебе подставить плечо для его клыков, благо они не отравлены.
Ну все, я думаю, дальше советовать не буду, все систему поняли)

0

383

Девушки, боже, вы меня до истерики доведете. Я уже скатился под стол от хохота))) Ну как вы с драконом обращаетесь?)) Вы бы в жизни медведя закидывали камнями?)

0

384

у меня всегда нестандартная реакция в неожиданные моменты. В нормальных условиях вроде бы разумный человек,а  когда какой-нибудь казус случается,так только анекдоты писать.Так что не удивляйся)

0

385

Да? Ну я постараюсь)))

0

386

То, что я бросил ему рубашку, не означает, что это он должен отписываться в следующем посте) Мне также точно интересно, как среагируешь ты)

0

387

Аха, ну я надеюсь сегодня отписаться,да и на мне ещё висит происшествие на главной улице.Надо будет подумать)а сейчас на курсы...уху..

0

388

А я конспектирую книгу по устному народному творчеству. Меня скоро уже мутить начнет от рыб, пожирающих и изрыгающих мальчиков, травести-яг и мертвецов. "Исторические корни волшебной сказки"...ужс...

0

389

Ооо,так это ж интересно))завидую тебе)

0

390

ААа..урра..я написала посты))

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1