За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 421 страница 450 из 471

421

канешн))ну если хочешь,я могу немного ошибиться и поджечь сапог рядом сидящего)

0

422

Не, зачем?) Самому богатому подпольщику Картграда не жалко какого-то сапога)) Особенно, когда он только что получил три золотых за одну из твоих побрякушек  :D

0

423

мрр..какой))ничего я что-нибудь придумаю..хехех...надеюсь :glasses:

0

424

Вест, разреши ситуацию, прошу, брось кубик) А то Мелифаро умрет от передозировки напыщенности  :glasses: Надо спускать его с небес на землю. Впрочем, никто не отменял ночных убийств) Придется тебе все же завести охрану...если выживешь)

0

425

o.O
Вот значит как,решил от меня избавиться,ладно-ладно)) :playful:

0

426

Ну, придворный маг в подельниках - это было бы неплохо...но ты ж не согласишься))

0

427

Эт когда я такое говорила?Склероз замучал)))

0

428

мелифарооо,Вестаа, откройте мне доступ к моей анкете,пожалуйста,я хочу её малёк подправить)

Отредактировано Кристина Эйлис (2009-12-24 22:35:00)

0

429

Кристина Эйлис
сейчас открою)

0

430

Спасибо)
оооо,я жива,значит могу рассмотреть предложение Мелифаро о сотрудничестве..хехе

0

431

:huh: Промахнулся...немного...ну много, ну с кем не бывает?)

+1

432

А нефиг ножечки куды не надо кидать, вот и не будешь промахиваться)

0

433

Это вполне нормальная реакция. Оставлять тебя в живых весьма невыгодно)

0

434

народ пропал

0

435

люди, все меня очень и очень простите! у меня прямо перед Новым годом закончились деньги на интернете, поэтому буду появляться редко и вообще возможно пропаду до третьего января!! ещё раз простите!

0

436

С Наступающииииииииииииим!!
http://s49.radikal.ru/i123/0912/1d/3200ed5baad4.gif

0

437

Я с головой ушел в Aion. О_о

0

438

а мне жалко за Aion платить,поэтому PW рулит)

Отредактировано Кристина Эйлис (2010-01-01 18:48:34)

0

439

всех с новым годом!

0

440

Да кто говорит о том, чтобы за него платить?)
Да, с Новым годом.
Вест, я снимаю с себя обязанности админа и умываю руки. Причина? Мне скучно. Мелифаро можете убить, Лай давно мечтает  :D

0

441

Мелифаро,хмм,странно слышать от тебя такие слова. Но может надо что-то делать,чтобы не было скучно. На вопрос что? не знаю, мой мозг в отключке после Нового года,да и вряд ли что-нибудь дельное вообще мог предложить. Я уважаю твоё мнение, но может быть,и я в глубине души надеюсь, что твоё решение изменится.

0

442

Мелифаро
не шокируй меня. теперь уже моя очередь доставать челюсть из-под стола. если ты уйдёшь, так здесь на этой ролевой вообще запустение придёт и наступит великая засуха. ужас.
надеюсь, ты пошутил.

0

443

я к вам пришел навеки поселиться :)
времени всем доброго )) да простят меня за то, что не успев появиться, так прямо и начинаю болтать. просто хотел сказать: я очень жажду играть ;) разберусь получше в том, что надо делать и выложу анкету и буду следовать правилам *приветливо улыбнулся*

0

444

*скачет до потолка*
Aya
добро пожаловать в Предел!

0

445

Vesta
благодарю за добрую встречу *улыбнулся*
надеюсь, если что - админы потом помогут логин поменять, когда я получше определюсь с именем персонажа? ))

0

446

Aya
конечно, поменяю. нет проблем))

0

447

всем доброго вечера ))

0

448

Konrad
доброго) чего у тебя такая авка маленькая?

0

449

Vesta *задумался* может исходник неподходящий по размеру? *предположил*

0

450

Konrad
когда напишешь анкету, я, в принцепе, погла бы подыскать тебе пару нормальных исходников или сделала бы тебя авики)

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1