За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 451 страница 471 из 471

451

Vesta
буду рад помощи с авками)) но сначала и впрямь надо анкету дописать(( увы, затянул... исправлюсь, надеюсь, завтра))

0

452

Konrad
жду с нетерпением твою анкету) исходя из внешности уже буду искать исходники для авиков))

0

453

Vesta
анкету пишу)) дописываю изо всех сил)) прости, что столько работы навалилось, что так медленно получается((

0

454

Vesta
сестренка, пока ты была занята, я дописал наконец-то анкету)) почти)) умения допишу завтра))

0

455

вот уже и май настал... не знаю у кого как, а у нас потеплело... даже радует )))

0

456

Живее всех живых) Я тут за анкетой зашел, решил не изобретать велосипед и перетащить ее на другую ролку ^__^ Лентяй до мозга костей) Все, ушел, ушел, не мешаю)

0

457

выживем. как говорится в старом анекдоте "не дождетесь". :) а как говорится в одном давнем мультфильме "я теперь жить начинаю" :)

0

458

все. осталось добить немного хвостов по работе и я доделаю анкету и смогу наконец-то нормально начать играть :)

0

459

Мелифаро
эээх вернись)))

Konrad
жду с нетерпением))

0

460

Vesta лето, жара, поездки... в общем, только к сентябрю и исправлюсь *смущенно ковыряет ножкой пол*
но я тут и я живой :)

0

461

Konrad я тоже живой :) правда, пока еще не прописан  :blush:

0

462

Aya :) так пиши. тем более, что жара закончилась, отмазки тоже ;)

0

463

ужас. как время-то летит... жара кончилась, отмазки (за исключением холода) тоже... *потирает замерзшие руки*
играть хочу...

0

464

наконец-то нога моя ступила на землю привожья... ну или две ноги. в столовую... в общем, кого бы потыкать, чтобы поиграть? *пошел искать*

0

465

надо будет мне на выходных получше заняться рекламой форума... *ставит галочку в списке ближайших дел*

0

466

итак, Аллейн прибыл, можно приступать к хулиганствам *шутит*

0

467

что-то тут только я бормотать люблю. жаль, рекламой не занимался (приболел), зато с Аллейном уже в парк перебираемся. :)

0

468

мда... вот что значит конец года... так заработался, что до парка еще не дополз Т_Т

0

469

и начало года не менее загруженное, чем его конец... *с трудом ползет по парку*

0

470

как бы мир-то оживить?.. а там, глядишь, и принцесса вернется...

0

471

ни принцессы, ни мира...
ностальгия такая ностальгия ))

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1