За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 151 страница 180 из 471

151

Dantalian
в городе Гродно, такой располагается в Беларуси))
неее... тебе нельзя) а мне - можно!

0

152

Vesta
Фига се... Далеко блин))) *почесал задорно репу*
нет мне вот как раз можно больше чем нужно))

0

153

Всем так Тетрадь мерти нравится,а я только 5 серий осилила.потом не смогла :'(

0

154

всем доброго времени суток!

0

155

Всем прет *призраком растворяется в кресле*

0

156

Dantalian
как настроение? как день прошёл?
когда анкета будет?

0

157

Vesta
День неплохо... а настроение... Боевое)) вернусь завтра в учебное заведение и перебью так всем виновных!))) Меня заразили сволочи эдакие *чихает*
Анкета написана уже полностью) Мне просто нужно с дракошей моим согласовать некоторые факты биографии)

0

158

Dantalian
будь здоров)
ладно, буду ждать твоей анкеты)

0

159

Vesta
Спасиба))
Эм... Надеюсь завтра выложу))

Ладно я покатил лечиться)
Удачи тебе))

0

160

Dantalian
взаимно)

0

161

Всем хаюшки,пошла посты писать..
может кто ко мне завалится,а то у меня скоро раздвоение личности появится.. :canthearyou:

0

162

Кристина Эйлис
я пока занята) и, кажется, надолго))
тут у нас появился новый свободный игрок, правда, сомневаюсь, что ему зачем-то понадобится покинуть тронный зал, чтобы посетить дом с красными крышами))
привет. кстати)

0

163

*и этот свободный игрок шатается от стенки к стенке пытаясь не чихать и не кашлять* Арррррррррррррр... Убил бы их всех... Да только в тюрягу не охота))

0

164

Dantalian
ты ещё не выздоровел? ужас! Я вот тоже заболела... меня сегодня целый день знобит...
привет, кстати)

0

165

Dantalian написал(а):

с дракошей моим

Ну, вернется, зараза, я ему покажу "дракошу" *рычит и смеется*

Ох, я очень надеюсь, что принимающий меня человек не задолбается читать все то, что я тут пишу.))
А то уже четыре вордовских страницы, а я только-только до внешности добрался. : D

0

166

Vesta
привет привет))
Не выздоровел но уже на пути)) и ты давай выздоравливай))
Sigvard
Я вернулся)) так чего ты мне там показывать собрался?))

0

167

Dantalian
Тык! Вот и смотри теперь. Не расхотелось "дракошей" называть? *глухо то ли рокочет, то ли смеется*

0

168

Sigvard
Вааааааааааааааааааа))))))))))))) *в трепетном восторге* какая зверушечка))) моя зверушечка *издевается и ржет в тихую*

0

169

Dantalian
*прищурившись, смотрит на него, что-то мурлыча себе под нос*
Сейчас докрашу это чудо и доопишу внешность, а там уж из больших пунктов только биография осталась. В общем, жди, я уже скоро. : )

0

170

Sigvard
Ты чего это мурлычешь?)) *подкрался к нему и с интересом пощекотал за ухом*
Ты просто монстр >_< меня не жалко, так ты хоть админку пожалей!)))
Нам еще надо идею какую нибудь пропихнуть на счет сюжет и желательно не одну)

0

171

брр,всё понятно,если Магамед не идёт к горе,то Гора придёт к Магамеду..
когда придёт правда хз,ибо ленивая я

Vesta написал(а):

меня сегодня целый день знобит..

О_о это заразно..
Давайте выздоравливайте,болячки *хихикает* иначе буду вас молоком с мёдом лечить :playful:

0

172

Dantalian
А почему бы мне и не помурлыкать? Или ты думаешь, драконы не мурлычут? *прикрыл глаза, ловит кайф, изредка подергивая ухом*
Я не монстр, отнюдь. Я же не нудятину какую-нибудь пишу (по крайней мере, я надеюсь, что не нудятину), так что не надо тут. : )
Нам? *приоткрыл один глаз и покосился на него* Это ты у нас тут инициативный товарищ, а я - так...)

0

173

Кристина Эйлис
*передернуло на слове "мед"* Но но!))) Выбирайте выражения, миледи))) А может я слабонервный_)) *хитро улыбается*
ночи тебе)

0

174

Аха,ну всё теперь знаю чем тебя мучить))
мёд значит))
*потирает ручки*
и вам того же)

0

175

Кристина Эйлис
Не советую вам барышня делать такие поспешные выводы))) *тихо но довольно рычит* И по-моему это просто нечестно... *подошел и поймал ее ладошки пальцами заглянув в глаза* а ну колись чего не любишь!))

0

176

*тихо пискнула и невинно моргнула глазками*
Чеснок не люблю
вампирюга я

0

177

Кристина Эйлис
Вау... Кровопийца и так близко *с интересом так на нее смотрит не отходя далеко* Я это запомню)))
Как настроение?)

0

178

Не боишься,что укушу))
настроение отличное,а у тебя как?)

0

179

Кристина Эйлис
Уж чего чего, а этого я боюсь в последнюю очередь)) *как то странно усмехнулся упирая на слово "боюсь"*
Хм... уснуть не могу, а мне позарез надо) Так что не знаю)

0

180

мм а чего ж мы тогда боимся?))
Хочешь колыбельную спою,может получится заснуть)

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1