1. Имя
Дайна Кэрос. Но все зовут ее Кэрэси, так как девушка считает, что Кэрос для нее слишком взрослое и благородное имя.
2. Пол
Женский
3. Ориентация
Гетро
4. Возраст
18 лет
5. Раса, национальность
Наполовину Илийка, наполовину Эрийка.
6. Титул, положение в обществе
Кэрэси – служанка принцессы привожья. Ее работа – следить за многочисленными нарядами принцессы, приносить завтраки в постель, будить принцессу и сопровождать ее.
7. В каком государстве будете жить?Привожье
8. МагияНе владеет.
9. Характер
С первого взгляда может показаться, что перед вами беззащитная девушка. Это очень большое заблуждение. В замке Кэрэси очень скромная девушка. Всегда все знает, но ничего не рассказывает. Очень преданная и ответственная. Никогда ничего не забудет и выполнит все до конца. Но это только одна сторона медали: в кругу друзей Кэрос меняется. На ее лице всегда играет задорная улыбка. Девушка любит шутить и рассказывать истории и сказки, которые либо услышала от своего отца, либо сочинила сама. Кэрэси не очень любит быть в центре внимания. Для нее гораздо важнее быть в кругу двух-трех лучших и преданных друзей. Кэрэси не терпит предательств и несправедливости. Однако любит спорить и трепать окружающим людям нервы, особенно если они ей неприятны. Из конфликтов обычно выходит победителем, потому что стоит на своем до конца, даже если понимает, что неправа, и всегда придумает новые аргументы, пусть даже фантастические. Кэрэси очень хорошая лгунья и актриса – если она тебе соврет, об этом ты не узнаешь. У девушки имеется острый язычок и очень взрывоопасный характер. Иногда на работе она просто не может сдерживать себя в руках.
10. Вкусы (что любит, не любит)
Что очень странно для девушки, любит оружие и вполне неплохо в нем разбирается. Кэрэси держит это в тайне. Очень любит книги. Ее по доброй памяти всегда пропускают в библиотеку, где она сидит часами в темном уголке с кучей книг и свитков. Кэрос очень романтичная натура. Любит поэзию, рисунки, музыку. Любимые цвета – красный, зеленый, синий и все их оттенки. Платья она терпеть не может, но носит. Обувь у нее вся без каблуков, так как Кэрэси приходится вести довольно активный образ жизни, а по поводу роста она вообще не задумывается. Есть она вообще не любит, и особых пристрастий к блюдам не имеет. Зато Кэрэси просто обожает сладкое – мороженное и шоколад. Очень любит море и корабли. Раннее утро, когда город еще спит. Кэрос любит прогулки под дождем, а если идет ливень – это просто мечта. Любит трепать нервы людям, которые ей не приятны. Любит спорить. Любит танцы и балы, хоть она в них и не участвует, любит смотреть. Очень любит прогулки верхом. Любит животных и птиц.
В людях ценит отзывчивость и чувство юмора. Если человек добрый, - значит, он красив. - так считает Кэрос.
Терпеть не может обувь. Может легко скинуть туфли и побежать по камням босиком, даже не чувствуя дискомфорта. Ненавидит жадных, подлых и трусливых людей. Кэрос не любит неравенство – кто-то не может решить, куда девать деньги, а некоторые не могут заработать на корку хлеба. Не любит вино и остальные алкогольные напитки. Не любит прибираться в комнате, поэтому там всегда царит беспорядок. Но Кэрос всегда прекрасно знает, где что находится, и не дай бог вам этот «порядок» нарушить. Не любит, когда на нее кричат.
11. Привычки
Во сколько бы Кэрэси не легла спать, она просыпается очень рано утром, часов в пять. Самое интересное – всегда высыпается. В свободное время обычно отправляется на верховую прогулку в город.
12. Внешность
Кэрос довольно невысокая девушка крепенького телосложения. У нее никогда не загорающая тонкая фарфоровая кожа, как у знати. Однако Кэрэси ей не дорожит: все пальцы исколоты швейными иглами, на правом запястье имеется ожог, куча царапин на ногах и коленях и так же огрубевшая кожа на ногах – девушка любит ходить босиком, и даже не нуждается в обуви. Черты лица у Кэрэси тонкие, азиатские: тонкие черные брови, как две четких линии, нос довольно правильной формы, немного припухлые красные губы, которые сильно выделяются на белой коже, узковатые темно-зеленые глаза с густыми ресницами и легкий, почти незаметный румянец на щеках. У Кэрос длинные, прямые, черные, как смоль волосы. Они доходят девушке до талии. Их Кэрэси обычно забирает в низкий хвост, либо плетет косу. Оставляя их распущенными, девушка украшает их цветами. В одежде Кэрэси предпочитает не выделяться, хоть наряды у нее далеко не последнего сорта. Обычно она носит самое простое платье с длинными рукавами из оливковой ткани с красными вставками. Оно досталось Кэрос от матери. Иногда надевает обычный передник с кружевом. Вся одежда для замка у Кэрэси чистая и выглаженная. С одеждой для улицы у Кэрос другая ситуация – в обиход идет ее любимое, самостоятельно сшитое бордовое платье со штанами. У нее есть два кинжала, подаренные отцом. Их Кэрэси всегда берет с собой, отправляясь в город.
13. Умения
Кэрос владеет двумя кинжалами. Обычно она их держит в обеих руках. Умеет шить и готовить. Хорошо держится на лошади – как в седле, так и без седла. С детства отлично рисует. Петь она не умеет вообще. Танцует средне. Очень быстрая и ловкая. Хорошо бегает и прыгает.
14. Биография
Кэрэси родилась в благополучной семье. Ее отец – знаменитый купец и торговец, путешественник, который много плавал по морям, продавая свой товар в государствах Предела. Мать была домохозяйкой в их поместье. Но она умерла, как только родила дочь, и с Кэрэси осталась тетя по папиной линии. Она была главной экономкой в замке, и просто стала второй матерью для Кэрос. Почти все детство Кэрэси прошло в этом замке. В небольшом семейном поместье с огромным участком земли, которые обрабатывали специально нанятые люди, Кэрэси проводила меньше времени. Маленькую, смешную девчонку знали все жители замка. Обычно Кэрэси всюду таскалась за своей тетей, всегда пытаясь помочь. Было смешно наблюдать, как пятилетняя малышка безуспешно пыталась поднять огромную корзину белья в два раза больше ее самой, или измазывалась в муке, помогая повару испечь королевский пирог. С отцом Кэрэси виделась очень редко, только когда его корабль заходил в порт. На земле этого человека можно было увидеть лишь в пору ярмарок. Тогда отец забирал ее, и они веселились, продавая заморский товар и развлекаясь. Кэрэси любила эту пору не только из-за отца. Она очень много узнавала о других народах и государствах. Кэрэси очень любила слушать рассказы отца и его команды об их странствиях. Именно тогда в Кэрэси зародился дух приключений. Ее мечтой было сесть на корабль и странствовать по свету. Однажды отец остался с дочерью на два года. Счастью девочки не было предела. Но просто так они это время не тратили: отец обучал Кэрэси письму и чтению, а так же верховой езде и обращению с кинжалами. Письмо и чтение Кэрэси освоила очень быстро, и вскоре очень полюбила читать. С верховой ездой проблем было больше: девочка поначалу немного боялась этих животных, которые стояли в королевской конюшне, потому что один конь однажды чуть не растоптал малышку. Однако страх она переборола быстро. Когда Кэрэси обучилась всем наукам, отец снова возобновил свое торговое дело, и нанял к дочери учителя. Когда отец уезжал, Кэрэси плакала: кто знает, что может случится в море.
От отца не было никаких вестей. Он просто пропал. Скорее всего их корабль потонул. Тринадцатилетняя Кэрэси осталась с тетей. Учитель оказался очень хорошим и мудрым стариком, с которым Кэрэси любила разговаривать и размышлять о жизни. С ним она понемногу учила астрономию, философию, литературу, языки и многие другие предметы. Так же он начал по просьбам ученицы обучать ее танцам, дворцовому этикету и пению. Учитель учил девушку абсолютно бесплатно. Он был старым другом семьи, а для Кэрэси он стал наставником и советчиком. Вскоре она начала сама писать стихи и свои наблюдения на пергаменте. Тетя всегда говорила, что ее племянница может стать умнее своего учителя. Кэрэси не забывала и о жизни в замке. Она всегда готова была бегать по нему, передавая различные послания слуг. Кэрэси знала все тайне ходы и быстрые пути. Замок стал для нее вторым домом. Остальные слуги всегда брали девушку с собой на работу. Кэрэси так же знали как шутницу и затейницу. У нее в голове всегда были свежие приколы и идеи. Подстроить интересную шутку над кем-либо – пара пустяков. Шутки Кэрэси всегда были безобидны, но ей часто доставалось от старших. Над королевской семьей она себе издевательств не позволяла. Часто, после того, как она помогала придворному библиотекарю разбирать скопившиеся книги и свитки, Кэрэси шла и потихоньку наблюдала за королевской семьей. Нет, ей ничуть не хотелось жить как они. Кэрэси просто бы не вытерпела такой замкнутости. Она привыкла жить всей жизнью, смеяться и улыбаться всей душой, а не прятаться. Королевская семья просто была для нее своеобразным объектом для изучения. Кэрэси очень хорошо начала понимать их. Она наблюдала очень тихо, и никто из королевской семьи даже не мог об этом догадаться. Когда Кэрэси исполнилось восемнадцать лет, тетя решила, что ее племянница должна остаться в замке. Это полностью противоречило желанию самой Кэрэси. Но она уважала тетю, и стала личной служанкой принцессы. Тетя же переселилась в их родовое поместье. Ничего сложного в новой работе Кэрэси не увидела. К тому же она очень сдружилась с принцессой…
15. Связь с вами (ICQ, e-mail)
ladykar@yandex.ru
Отредактировано Keresy (2009-09-10 18:13:11)