Если у вас есть какие-то предложения по сюжету, пишите их сюда. Все рассмотрю!
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22009-09-23 21:46:40
Так! Начну с малого. так как если честно у меня пока в наличии идей развития сюжета ноль, но это дело проходящее)) Тем более что я надеюсь не одна моя больная голова будет принимать во всем этом участие...
Итак предлагаю писать для каждого персонажа отдельные квесты, основанные на их биографиях. т.е. прошлом, так интереснее я думаю. Однако для этого мне и админам я думаю стоит услышать ваши пожелания, чтобы вам хотелось отыграть, бои, страсти разные, интрижки, трагедии и т.д. Все на что ваша фантазия решиться))
В общем меня надо пинать на думы думные об основном сюжете и на прочтение всех анкет, а так как я сволота ленивая это очень не простое дело. но я соберусь честно)) Главное чтоб админы появились))
Поделиться32009-09-23 22:18:20
отдельные квесты, основанные на их биографиях
ммм, а поподробнее?
Поделиться42009-09-23 22:20:39
Vesta
Поподробнее пока никак, так как для этого мне нужно прочитать анкеты, попредлагать ситуации которые мне приходят в голову, подумать над основным сюжетом... Но мне плин лень..
Да и кстати... Основной сюжет я тобой все таки по ЛС буду обсуждать, а то если все знать будут не интересно будет, хотя это тебе решать как никак))
Поделиться52009-09-23 22:27:11
Dantalian
ну, да. это идея интересная и стоящая, но тогда нужны будут куча новых персонажей, а у нас и с этими напряг. Или же людям придётся раздваиваться...
Поделиться62009-09-23 22:29:54
Dantalian
Vesta
Я бы предложил сначала как-нибудь скучковать тех, кто уже есть на форуме.
А потом, когда народу будет побольше, можно будет опять раскучковаться и использовать вариант Данталиана.
Поделиться72009-09-23 22:30:36
Vesta
А... не уточнил, прошу прощения)) Нужно будет создать отдельный аккаунт под названием Game Master или Admin, одним словом не принципиально как его назвать. С помощью этого аккаунта будем отыгрывать действия за побочных персонажей, требующихся в данном квесте. Одним словом вести игру будет не просто, но тогда она будет интересной)
Поделиться82009-09-23 22:32:14
Я бы предложил сначала как-нибудь скучковать тех, кто уже есть на форуме.
А потом, когда народу будет побольше, можно будет опять раскучковаться и использовать вариант Данталиана.
Согласен, но для этого все равно стоит сразу придумать сюжет. что например собрало столь разномастный народ в одном месте... Ммммм... Ладно, завтра изображу нечто вроде варианта сюжета_) к сожалению сейчас не в состоянии... но мысли у меня уже есть))
Поделиться92009-09-23 22:34:06
но мысли у меня уже есть
Осталось их только поймать)
Поделиться102009-09-23 22:40:19
Нужно будет создать отдельный аккаунт под названием Game Master или Admin, одним словом не принципиально как его назвать. С помощью этого аккаунта будем отыгрывать действия за побочных персонажей, требующихся в данном квесте. Одним словом вести игру будет не просто, но тогда она будет интересной)
но тогда игра в основном будет зависеть от админа, а это уже не очень честно.
Поделиться112009-09-23 22:57:08
Пардон, что вмешиваюсь в дискуссию, но.
Это наиболее действенная система игры, проверенная опытом многих ролевых. И "честно" - "не честно" тут не действует в принципе. Любая ролевая игра в основном зависит от админа, как ни крути. Админ лучше всех знает мир, сюжет и все такое. Так что такой вариант наиболее целесообразен, если мы действительно хотим играть, а не сидеть тут без дела : )
Поделиться122009-09-24 18:33:31
Не могу не согласится с Сигвардом_)) Тем более что раньше времен пугаться не стоит нас ут много деятелей разберемся что куда и зачем))
Так! Я сегодня понял что одной моей башки мне мало))
Короче, Веста я тебя жду чтобы помучить и понять чего тебе хочется_)) Для начала вот такие вопросики:
1) Сюжет... Лучше его сделать простым и не замысловатым (Например: война нескольких короевств, в которой единицы решают судьбу мира) или накрученным и запутанным ("М идем за артефактом. а в конце этого нечто нету и на самом деле в то время как мы им занимались какие то злые тетьки дядьки уже начали захватывать власть мы идем их бить а в итоге оказывается что нету никакой организации а просто ваш дядечка случайно добавил вам в чаек галлюциногенных грибочков и захватив власть в королевстве под название огород взял в плен всех кроликов" ну это сильно утрируя конечно_)) на самом деле если уж думать в эту степь так на полном серьезе тогда)
2) Нам нужен корень всех зол? (там государство захотевшее власти или уничтожения всего что к им не принадлежит) И если да то в каких масштабах (Прямо все правительство или один человек который за ниточки всех дергает а может и психом вовсе является) А так же стоит делать "корнем всех зол" очевидное (Церковные земли) или не очевидное (То же Приземье)
Поделиться132009-09-25 20:09:39
Sigvard
Dantalian
ладно, создаю пресонажа, которым будут пользоваться админы в моём лице пока что, и некоторые модеры... Арэил??
Dantalian
теперь поподробнее насчёт сюжета.
Думаю, пока можно сделать сюжет не сильно запутанным и сложным, чтобы все, кто регестрировался, мог войти в суть игры. Думаю, первый твой вариант будет неплох.
Корнем всех зол можно сделать те же церковные земли, которые решит подчинить своей власти пока ещё не правоставные Привожье и Пандорру. Можно, в принципе, основу сюжета положить на это, только нужны патриархи. Они будут играть одну из главных ролей, поэтому побочный персонаж их отыгрывать не может.
Теперь насчёт побочного, так сказать, персонажа:
Ник - Тень, Пароль -
Поделиться142009-09-25 22:20:35
Арэил??
*Пожал плечами* А почему бы и нет?
Думаю, пока можно сделать сюжет не сильно запутанным и сложным, чтобы все, кто регестрировался, мог войти в суть игры. Думаю, первый твой вариант будет неплох.
Корнем всех зол можно сделать те же церковные земли, которые решит подчинить своей власти пока ещё не правоставные Привожье и Пандорру.
Да-а... такой простой и незамысловатый сюжетик о завоевании мира)
Можно, в принципе, основу сюжета положить на это, только нужны патриархи. Они будут играть одну из главных ролей, поэтому побочный персонаж их отыгрывать не может.
И где их взять?
Теперь насчёт побочного, так сказать, персонажа
А кому скрытый текст виден?
Поделиться152009-09-25 22:22:54
А кому скрытый текст виден?
тебе и мне)
А почему бы и нет?
я на тебя надеюсь)
И где их взять?
рекламировать надо)
Поделиться162009-09-25 22:45:58
я на тебя надеюсь)
Угу... можешь надеяться дальше)
рекламировать надо)
Эх... ладно.. завтра) или послезавтра
Поделиться172009-09-26 00:07:19
Vesta
Хорошо... собрались завоевывать... но не в открытую же?)) Думаю стоит придумать какой нибудь фактор (тайные агенты, наркотики, может демоны или еще что нить), который будет активно учавствавать в стремительном и действенном уничтожении всякой дееспособной власти в этих государствах... Можно туда запустить например лжееретиков, которые будут убивать, грабить, насиловать и тд и тп накачать их какой нибудь фигней средство против которой знают лишь священники... У властей паника никто не знает как с эти бороться и тут заявляются святоши и со словами "Вот сила НАШЕГО бога!" уничтожают этих несчастных (которые может вообще одержимы демонами или наркотой или вообще созданы не натуральным путем)... В общем "зря вы нашу религию недооценивали, а счас мы вас спасли так что давайте, благодарите нас"
Поделиться182009-09-26 14:16:24
общем "зря вы нашу религию недооценивали, а счас мы вас спасли так что давайте, благодарите нас"
Угу... а власти им в моем и Вестином присутствующих лицах - "А не пошли бы вы, дорогие... лесом, полем и еще раз лесом. Откуда вы тут вообще такие взялись".
А с меня еще станется добавить что-нибудь вроде "А не ваших ли это лапок дело?")
И грянул гром...
А не слеует ли в сюжете заодно разобраться с ролями в этой интриге остальных государств?
Поделиться192009-09-26 22:41:55
Dantalian
ну, для начала можно бы попробовать официальный способ. Церковь пошлёт гонцов, послов в Пандорру и Привожье. Что-нибудь можно замутить, что эти послы наломают дров и умрут от чьей-то неосторожной руки. Церковь разозлится и начнёт более серьёзные меры: якобы, кровь за кровь, мы решили отомстить. и заодно захватить мир. а потом уже можно придумывать что-то, что патриархи, откроют кого-то или что-то, что поможет им завоевать мир. Но тут окажется, что партиархи, начиная с нижнего, начинают умирать при весьма загадочных обстоятельствах... Кто-то дал заказ тёмному братству на уничтожение всех патриархов, дабы спасти страны. Ни, и так далее и в том же духе))
замутила, блин, я...
Поделиться202009-09-26 23:44:29
Арэил Тайнэл
Ну естественно этого никто не отменял_))
Хм... Разберусь конечно_)) Если конечно этот вариант примем за основу_))
Ну например: Раз люди стали сходить с ума от наркотика (в ходе некоторых событий это становится ясным) и все подозрения мигом ложатся на Илион. так как их пропаганда там в законе и ничто не может им помешать, а так же на Эрато так как там процветает химия и алхимия. В общем все остальные страны идут на помощь Привожью с Пандоррой не желая проникновению странной дряни на территорию своих стран и тд и тп. Ну в общем главным героям нужно вс это дело раскрыть и уличить церковь, которая так пафосно ринулась всех спасать (собственно именно из-за этого поставив себя под подозрение), тем более что во время этой "спасательной операции" фактически все войска Церковных земель оказываются внутри языческих стран не вызывая никаких вопросов мол "мы спасаем вас от демонов", а на самом деле это такая тактика, которая в принципе вполне могла бы увенчаться успехом, но... естественно нашей основной задачей будет помешать Церкви усилить свою власть)) Как то так одним словом)
Vesta
Эм... Не совсем понял твою мысль) То есть сначала Церковь хотела захватить мир, но когда нашла то с помощью чего это можно сделать кто-то из Темного братства решил "а фиг вам, а не мир" и пошли всех убивать с целью стащить это нечто и перебить всех и вся?)
Поделиться212009-09-27 01:11:40
Dantalian
нее... то, что я писала выше не бери в счёт, это было лёгкое помутнение рассудка)
Поделиться222009-09-27 01:22:02
Vesta
Ладно))
так как тебе моя идея?_))
Поделиться232009-09-27 11:13:59
в общем главным героям
А кто у нас главные герои?
В общем и целом, хорошо, хотя меня никто и не спрашивает.
Поделиться242009-09-27 11:22:12
Арэил Тайнэл
Собственно все игроки О_о Удивительно что такой вопрос появился))
ну почему не спрашивает_)) Мне вот очень интересно твое мнение)) рад что нравится)
Поделиться252009-09-27 22:01:08
Dantalian
твоя идея мне нравится))
Поделиться262009-09-27 23:24:30
Vesta
Мммммм... спасибо)) Тогда я ее завтра в нормальный вид приведу, пну ебя читать анкеты и попробую сформулировать первые квесты))
Поделиться272009-09-27 23:26:14
Dantalian
хорошо, буду ждать))
Поделиться282009-09-28 19:13:45
Итак, взял на себя сдербанить все предложения по данному сюжету в одну кучу.
На территриях Привожья и Пандорры начинают происходить странные собития. Часть людей словно сходит с ума, теряя полный контроль над собой и своими желаниями. Главным образом это желание приносить зло. Кто-то затаил обиду на соседа, кто-то приревновал жену, кто-то не любит блондинов... все эти незначительные вроде бы моменты выходят на первый план, и люди идут убивать...
Вначале единичные случаи становятся все распрастраненей. Агенты СБ и стража обеих стран пытаются докопаться до сути происходящего и выясняют, что все "бешенные" принимали некое неизвестное вещество. Эта новость быстро расходится по всему Пределу, благо власти и не собираются ее скрывать. Остальные государства бьют тревогу, справедливо опасаясь, что наркотик может проникнуть и на их территорию. Эрато обвиняет Иллион, как самую раскрепощенную страну; Иллион валит все на Эрато, как государство, где развита алхимия; Приземье и пострадавшие страны на обоих косятся с величайшим подозрением.
Когда ситуация готова достичь критической точки, вмешивается Церковь. Армия Церковных Земель входит на территории Привожья и Пандорры, вроде бы как для помощи в контрле "бешенных" и обнаружении источников наркотиков. В то же время Церковь предлагает свой вариант противоядия, предупреждая, что подействует оно лишь на истинных христиан (или какая там у нас религия-то?).
Вроде бы все хорошо, но власти с подозрением относятся к столь своевременной помощи. Эрато пытается разработать свое противоядие, Иллион копает, кто же все-таки виноват в появлении этого наркотика, Приземье присоединяет к Церковным армиям свои, но со строгим наказом следить за "коллегами" и предотвратить возможные боевые дествия против мирного населания или действующих властей стран-язычников. Привожье и Пандорра пытаются уследить одновременно за всем, все больше и больше подохревая Церковь, и в конце концов посылая в Лёсс своих агентов, желая выяснить все точно.
Так?
Можно еще будет позже приписать ко всему этому идейку с попыткой убийств Патриархов, скажем, заказ сделан Пандоррой лили Привожьем, но кем точно неизвестно. Тогда Церковь может обидеться и начать боевые дейтсвия. Но это видимо еще не скоро.
Поделиться292009-09-28 20:56:05
Арэил Тайнэл
тээкс... в принципе всё правильно. Только во всех странах, кроме Привожья и Пандорры царит православие, а в этих двух странах не язычество) что-то вроде протестанства..
Поделиться302009-09-28 21:06:35
а в этих двух странах
не язычество)что-то вроде протестанства..
Пандорра
Здесь становится всё более популярно язычество и вера в Двух Богов.
Привожье
В стране свои взгляды насчёт Бога, здесь практически в каждой семье свой символ и амулет-защитник, в каждой семье свой человек или бог, которому они подчиняются.
Оригина-а-альное протестанство. По-моему, самое натуральное язычество и есть)