Хм... В общем отдельные квесты, а точнее предложение квестов_)) Короче я предлагаю, вы спорите, мы решаем и приходим к чему-то что будет интересно всем_)
Раз нас мало, логично будет перевести всех персонажей в один город, а выгоднее всего в Приволжье
1) Веста
Девушке приходит загадочное письмо, точнее любовное письмо от короля Эрато. Странно и непонятно из-за чего вдруг такие послания. В нем он пишет что король приедет к ней "в гости", чтобы хоть раз увидеть "идеал своих мечтаний". Но все это так некстати. В королевстве все чаще упоминают о несчастных случаях, брат на взводе и из-за этого и из-за неожиданного поклонника, во дворце украли одну ценную и на первый взгляд бесполезную вещь.
2) Арэил
Начальник СБ вне себя просто потому, что происходящее в городе чрезвычайно тяжело контролировать, он просто не справляется, так как странных случаев все больше, а он на все один. Арэил скрывает происходящее от сестры не желая зря беспокоить ее, так как безумство наркоманов не кажется неисправимой проблемой. О короле Эрато он слышал много и абсолютно не в восторге от того, что этот самолюбец откровенно домогается его сестры в письме.
3) Кэрэси
Девушка узнает от какой-то таинственной фигуры, неизвестно откуда появившейся в замке, что ее отец жив, но благодаря один очень плохим людям стал наркоманом и спасти его можно только за счет старого артефакта хранившегося с Дворце Привожья. Кэрэси отправляется на поиски загадочного предмета, однако за несколько мгновений до ее прибытия в комнату где хранилась эта вещица, кто-то носит ее прямо из под носа девушки. Конечно особого удовольствия это не доставляет ни ей, ни принцессе, ни всем охранникам.
4) Аристина
Вот тут я хотел бы поговорить с девушкой... Так как чувствую что у нее в голове уже сложился какой то особый сюжет для своего персонажа)) Просто не хочу лезть раз уже есть заготовка для игры)
5) Уж
Кто-то, когда-то... Не важно кто, но важно что. вор узнал об огромном камне хранящемся в Дворце Привожья, который существует единственном экземпляре и стоит кучу денег, да и покупатель нашелся достойный, который как раз идейку и подкинул о краже. Однако Ужу уж точно плевать на какого то старикашку в рясе, который подозрительно похож на священника. Главное что ему захотелось завладеть вещицой, которой больше ни у кого нет, что он собственно и сделал. Стража не смогла его остановить и парень обокрал Дворец. Только вот быть пойманным прямо в шаге от вечно свободной и богатой жизни его поймал как позже выясняется король Эрато.
6) Сигвард
Повезло ли дракону или нет это решать ему самому. Но вот только на него открыли негласную охоту. Глупо пытаться убить трехтысячелтнего дракона, но почему-то находилось много сумасшедших. Дракон же чувствовал что его лишь пытаются отвлечь, но в итоге развлечь... Так или иначе он чувствовал что что-то надвигается. И не ошибся. поймав на пороге Дворца Привожья вора, он узнает в украденной вещице древный артефакт способный вскрыть абсолютно любой разум.
7) Данталиан
Король Эрато в один прекрасный день получил от принцессы Привожья любовное писмецо, отреагировал. удивился и быстрым пинком посла был выслан в недалекое государство. Дан туда приезжает и на тебе на пороге Дворца ловит вора который украл довольно интересную вещь...
Суть в том, что королю и правда было послано письмо, но только не о принцессы Привожья, а от архиепископа. Однако ответ на него был написан как самая что ни есть простая шутка каким-то проходимцем от имени Данталиана.
оказалось что Священники нарыли в своих архивах предания об артефакте, способном завладеть абсолютно любым разумом. Загвоздка был лишь в том, что для его активации нужно было убить поистине древнего дракона (тресните меня, я когда о драконах речь завожу так все не слава богу). Они прознали что при Арриера как раз есть подобный дракон. Однако бить в лоб было бы не разумно и они решили заманить его в Привожье вместе со своим спутником чтобы свалить все на наркоманов. По скольку артефакт хранился во Дворце, они наняли вора. по крайней мере они так думали, для того чтобы заполучить его. Оданко судьба никому не подвластна и все пошло немного не так...
вот! в общем я дал вам пищу для размышлений, давайте дорабатывать или на корню переделывать если не нравится)