За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Администрация » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Арэил Тайнэл
Рррррр)) какой ты молодец_)) избавил от работы_))) Я со всем согласен все доволен а еще доволен тем что дали полениться *носится с учебой и вообще дико благодарен на самом деле*
На счет убийства я лично не против но до этого еще доплыть надо_)))

Теперь нужно думать над отдельными квестами для игроков_))
Тут проблема только в том что у меня мысли то есть, но мне нужно прочитать анкеты, а у меня времени нет...
Короче готовы подождать немного я на следующей неделе вообще все что угодно выдать смогу так как освобожусь)) совсем_))

0

32

Арэил Тайнэл
Пардон, сама себе противоречу)

Dantalian
готовы ждать, сколько угодно) всё равно игроков кроме нашего тесного коллектива нет)

0

33

Vesta
Фух_)) Спасибо_)) обещаюсь все сделать_))

0

34

Dantalian
Vesta
Итак, останавливаемся пока на этом варианте? Остальное, наверное. продумаем потом. Вдругд нас вообще куда-нибудь занесет, где уже убийство и все. что мы сейчас планируем, никаким боком смотреться не будет)

Vesta
Может, ты вынесешь сюжет в отдельную тему?

0

35

Арэил Тайнэл
ладно, я выношу сюжет, как первый вариант развития игры.

0

36

Хм... В общем отдельные квесты, а точнее предложение квестов_)) Короче я предлагаю, вы спорите, мы решаем и приходим к чему-то что будет интересно всем_)
Раз нас мало, логично будет перевести всех персонажей в один город, а выгоднее всего в Приволжье

1) Веста

Девушке приходит загадочное письмо, точнее любовное письмо от короля Эрато. Странно и непонятно из-за чего вдруг такие послания. В нем он пишет что король приедет к ней "в гости", чтобы хоть раз увидеть "идеал своих мечтаний". Но все это так некстати. В королевстве все чаще упоминают о несчастных случаях, брат на взводе и из-за этого и из-за неожиданного поклонника, во дворце украли одну ценную и на первый взгляд бесполезную вещь. 

2) Арэил

Начальник СБ вне себя просто потому, что происходящее в городе чрезвычайно тяжело контролировать, он просто не справляется, так как странных случаев все больше, а он на все один. Арэил скрывает происходящее от сестры не желая зря беспокоить ее, так как безумство наркоманов не кажется неисправимой проблемой. О короле Эрато он слышал много и абсолютно не в восторге от того, что этот самолюбец откровенно домогается его сестры в письме.

3) Кэрэси

Девушка узнает от какой-то таинственной фигуры, неизвестно откуда появившейся в замке, что ее отец жив, но благодаря один очень плохим людям стал наркоманом и спасти его можно только за счет старого артефакта хранившегося с Дворце Привожья. Кэрэси отправляется на поиски загадочного предмета, однако за несколько мгновений до ее прибытия в комнату где хранилась эта вещица, кто-то носит ее прямо из под носа девушки. Конечно особого удовольствия это не доставляет ни ей, ни принцессе, ни всем охранникам.

4) Аристина

Вот тут я хотел бы поговорить с девушкой... Так как чувствую что у нее в голове уже сложился какой то особый сюжет для своего персонажа)) Просто не хочу лезть раз уже есть заготовка для игры)

5) Уж

Кто-то, когда-то... Не важно кто, но важно что. вор узнал об огромном камне хранящемся в Дворце Привожья, который существует  единственном экземпляре и стоит кучу денег, да и покупатель нашелся достойный, который как раз идейку и подкинул о краже. Однако Ужу уж точно плевать на какого то старикашку в рясе, который подозрительно похож на священника. Главное что ему захотелось завладеть вещицой, которой больше ни у кого нет, что он собственно и сделал. Стража не смогла его остановить и парень обокрал Дворец. Только вот быть пойманным прямо в шаге от вечно свободной и богатой жизни его поймал как позже выясняется король Эрато.

6) Сигвард

Повезло ли дракону или нет это решать ему самому. Но вот только на него открыли негласную охоту. Глупо пытаться убить трехтысячелтнего дракона, но почему-то находилось много сумасшедших. Дракон же чувствовал что его лишь пытаются отвлечь, но в итоге развлечь... Так или иначе он чувствовал что что-то надвигается. И не ошибся. поймав на пороге Дворца Привожья вора, он узнает в украденной вещице древный артефакт способный вскрыть абсолютно любой разум.

7) Данталиан

Король Эрато в один прекрасный день получил от принцессы Привожья любовное писмецо, отреагировал. удивился и быстрым пинком посла был выслан в недалекое государство. Дан туда приезжает и на тебе на пороге Дворца ловит вора который украл довольно интересную вещь...

Суть в том, что королю и правда было послано письмо, но только не о принцессы Привожья, а от архиепископа. Однако ответ на него был написан как самая что ни есть простая шутка каким-то проходимцем от имени Данталиана.
оказалось что Священники нарыли в своих архивах предания об артефакте, способном завладеть абсолютно любым разумом. Загвоздка был лишь в том, что для его активации нужно было убить поистине древнего дракона (тресните меня, я когда о драконах речь завожу так все не слава богу). Они прознали что при Арриера как раз есть подобный дракон. Однако бить в лоб было бы не разумно и они решили заманить его в Привожье вместе со своим спутником чтобы свалить все на наркоманов. По скольку артефакт хранился во Дворце, они наняли вора. по крайней мере они так думали, для того чтобы заполучить его. Оданко судьба никому не подвластна и все пошло немного не так...

вот! в общем я дал вам пищу для размышлений, давайте дорабатывать или на корню переделывать если не нравится)

0

37

1.

Dantalian написал(а):

что этот самолюбец откровенно домогается его сестры в письме.

Ма-а-аленькая поправочка... Веста - моя племянница.

2.

Dantalian написал(а):

об огромном камне

Размером с дом...

3.

Dantalian написал(а):

6) Сигвард
....
не ошибся. поймав на пороге Дворца Привожья вора,

4.

Dantalian написал(а):

7) Данталиан
.....
на пороге Дворца ловит вора

Так кто из вас все-таки ловит этого несчастного вора?

5. А Веста - дура и сама никаких новостей из города не слышит. Поидее, об этой наркомании должны все говорить, уж до принцессы как-нибудь и в обход главы СБ дойдет.
Можно сделать так, что мы оба психуем из-за одного и того же, но старательно друг другу не признаемся, потому что она меня недолюбливает, а я ее считаю слишком мелкой...

6.

Dantalian написал(а):

он на все один

А подчиненные на что?

7.

Dantalian написал(а):

неизвестно откуда появившейся в замке,

Такое чувство, что у нас не замок, а проходной двор какой-то... и по нему толпами шляются воры, неизвестные личности, часть которых рассказывает девушкам истории о пропавших родителях, а часть подкладывает письма принцессам...
Встречу Кэрэси с таинственным незнакомым перенести лучше на улицу.

Добью позже, сейчас мне пора идти...

0

38

...Вернулся

8. Если вы с Сигом прямо на пороге дворца поймаете вора, поверьте, об этом через десять минут максимум буду знать я, и через полчаса Веста... Все-таки дворец - не пустыня, здесь всегда и везде есть слуги, охранники (которые к тому же после кражи будт подняты на уши). Так что если в дальнейших планах у тебя было зажать артефакт у себя (или еще чо-нибудь с сюрприхом типа "О-па, смотрите что у меня есть!", то от тебя все равно будт требовать его вернуть (или не выставлять себя дураком).

9.*Попыхтел, поскрипел зубами... и решил не придираться к грамотности*

В целом вполне подходяще, на мой взгляд

0

39

Dantalian
хм, да... брат у меня есть, но он вроде как сейчас в Пандорре с родителями) ну, я его туда отправила, чтобы не отыгрывать мне его самой) Арэил - мой дядя, брат моей матери) это на будущее...

1. Письмо, ладно, я приму, не впервой) *моргает глазками* Артефакт? не думаю, что правительство настолько тупое и бесполезное, чтобы оставлять ценный артефакт без стражи, на видном месте, доступном слугам и подозрительным личностям...

2. Вроде бы Арэила не очень-то волнует моя личная жизнь, да и откуда он узнает про письмо-то? Веста не очень-то любит распространяться про свою личную жизнь особенно дяде))

3. ладно, допустимо... я потом ещё над этим подумаю)

4. ...

5. Он действует всегда обдуманно и осторожно, и никогда не полезет в дело, в победе над которым хоть капельку не уверен. А быть пойманным споличным - это уж точно не по его правилам) исходя из анкеты Лая

6.

Dantalian написал(а):

древный артефакт способный вскрыть абсолютно любой разум.

а поподробнее можно??

7. Эээ.... от меня писем да ещё и любовных не дождётесь) по-моему многие из Предела знают о нраве Весты и догадываются, что эта стервочка никогда не расскажет о своих чувтвах даже под угрозой казни... хотя... Хотя, возможно, Данталиан - исключение?

а в общем - неплохо, идея интересная) только не получился у нас не запутанный сюжет))

Арэил Тайнэл написал(а):

Если вы с Сигом прямо на пороге дворца поймаете вора, поверьте, об этом через десять минут максимум буду знать я, и через полчаса Веста... Все-таки дворец - не пустыня, здесь всегда и везде есть слуги, охранники (которые к тому же после кражи будт подняты на уши). Так что если в дальнейших планах у тебя было зажать артефакт у себя (или еще чо-нибудь с сюрприхом типа "О-па, смотрите что у меня есть!", то от тебя все равно будт требовать его вернуть (или не выставлять себя дураком).

вот и с этим я тоже согласна)

0

40

Гхм. Присоединяюсь к дискуссии.
*перечитывает предложения Данталиана*
Мм. Вообще-то я не работаю на кого-то, работаю сам на себя. Если и пойду искать этот подозрительный артефакт(или как мне его звать-величать?), то буду добывать его сугубо для себя, это точно. Если выходить из этого, то мне этот артефакт незачем, я и так умею читать мысли, если "завладеть любым разумом" означает именно это. И потом, подтверждаю слова Весты, никода не полезу в подозрительные авантюры, если есть какой-то шанс оказаться захваченным, шкурка мне моя пока ещё дорога.
*гладит себя по головке*

0

41

Dantalian

Но вот только на него открыли негласную охоту.

Негласная охота - это как? Приходит мил-воин в доспехах, весь такой незаметный, тычет в меня своей металлической тростинкой, я его, естественно, сугубо незаметно "радостно" калечу в допустимых пределах (чтобы и не помер, и не совался больше), после чего продолжаю мирно сосуществовать?

он узнает в украденной вещице древный артефакт способный вскрыть абсолютно любой разум

И откуда я знаю этот артефакт? О___о

они решили заманить его в Привожье вместе со своим спутником чтобы свалить все на наркоманов

От присутствия наркоманов вероятность завалить мою несчастную тушку увеличивается? : D

0

42

бедный, бедный Дан! раскритиковали мы его предложения...)  :dontknow:

0

43

Vesta
Не боись, он обычно адекватно воспринимает критику (нет, я не призываю раскритиковать его досмерти), так что разберемся и все будет хорошо, и все будут довольны сюжетом. : )
зы. Пардон за флуд)

0

44

Арэил Тайнэл
За грамотность пардон)) Я просто не забивал текст в Ворд поэтому там всякая ересь вылезает_))

Нус_)) Я со всем согласен что ты говоришь)) Просто потому что я не админ эт раз, а во вторых мог что то и недодумать_))
Исправляй на свое усмотрение, я тут только предлагаю))

Арэил Тайнэл написал(а):

Ма-а-аленькая поправочка... Веста - моя племянница.

Vesta написал(а):

хм, да... брат у меня есть, но он вроде как сейчас в Пандорре с родителями) ну, я его туда отправила, чтобы не отыгрывать мне его самой) Арэил - мой дядя, брат моей матери) это на будущее...

О_о Пардон лоханулся))

Арэил Тайнэл написал(а):

Если вы с Сигом прямо на пороге дворца поймаете вора, поверьте, об этом через десять минут максимум буду знать я, и через полчаса Веста... Все-таки дворец - не пустыня, здесь всегда и везде есть слуги, охранники (которые к тому же после кражи будт подняты на уши). Так что если в дальнейших планах у тебя было зажать артефакт у себя (или еще чо-нибудь с сюрприхом типа "О-па, смотрите что у меня есть!", то от тебя все равно будт требовать его вернуть (или не выставлять себя дураком).

Я его себе не собирайлся оставлять, а просто напросто случайно столкнуться с вором на пороге_)) собственно так его и остановить_))
Lie Blizzard
Хм... но про тебя я писал опираясь исключительно на то что ворам, особенно умелым красть что то простое неинтересно. А за этот артефакт многие умереть готовы, да и помимо прочего это ж огромный драгоценный камень_))

Sigvard написал(а):

Негласная охота - это как? Приходит мил-воин в доспехах, весь такой незаметный, тычет в меня своей металлической тростинкой, я его, естественно, сугубо незаметно "радостно" калечу в допустимых пределах (чтобы и не помер, и не совался больше), после чего продолжаю мирно сосуществовать?

Именно_))

Sigvard написал(а):

И откуда я знаю этот артефакт? О___о

Ну хочешь, можешь не знать... Ты просто столько живешь и тем более древнего дракона завалил со всеми прилагающимися бонусами...)) Короче тебе решать)))

Sigvard написал(а):

От присутствия наркоманов вероятность завалить мою несчастную тушку увеличивается? : D

ага_))) они ж типа способностями новыми обладают когда примут_))

Vesta написал(а):

2. Вроде бы Арэила не очень-то волнует моя личная жизнь, да и откуда он узнает про письмо-то? Веста не очень-то любит распространяться про свою личную жизнь особенно дяде))

Я видимо просто немного запутался в его анкете, но для этого мы собственно эт все и обсуждаем_))

Vesta написал(а):

7. Эээ.... от меня писем да ещё и любовных не дождётесь) по-моему многие из Предела знают о нраве Весты и догадываются, что эта стервочка никогда не расскажет о своих чувтвах даже под угрозой казни... хотя... Хотя, возможно, Данталиан - исключение?

так я написал что его послали Священники от твоего лица или нет?

Vesta написал(а):

5. Он действует всегда обдуманно и осторожно, и никогда не полезет в дело, в победе над которым хоть капельку не уверен. А быть пойманным споличным - это уж точно не по его правилам) исходя из анкеты Лая

я лишь предлагаю_))

Vesta написал(а):

только не получился у нас не запутанный сюжет))

Что поделать что поделать)) я не специально_))

Vesta написал(а):

бедный, бедный Дан! раскритиковали мы его предложения...)  :dontknow:

Та мне как то если честно плевать))) Я ж тут не админ, только предлагаю возможное развитие сюжета, пытаюсь придумать что-нибудь интересное каждому_)) Вы тут для себя критикуете а не для меня))

+1

45

Dantalian

Именно_))

Эм. О___о *пытается себе представить, как огромный дракон способен ТИХО кого-то покалечить*
Как такой воин мог бы незаметно подобраться ко мне? Если я в облике дракона, то на земле в городе я бываю не то чтобы очень часто, да и все время на виду (сложно потерять такую махину из виду), в воздухе меня им незаметно не достать (незаметных баллист еще не изобрели, нэ?), а переться за несколько миль в пустыню или куда я там еще полечу по прихоти - подохнут, пардон. Если я в облике парнишки, то я всегда рядом с тобой, и незаметность тоже сходит на нет. А если она бы из незматной, негласной стала заметной, гласной, ее бы наверняка попытались пресечь, просто потому что нехай нападать на королевского дракона.
Словом, эта идея с негласной охотой мне более чем просто непонятна, в силу того, что я не могу себе это представить.

Ну хочешь, можешь не знать... Ты просто столько живешь и тем более древнего дракона завалил со всеми прилагающимися бонусами...)) Короче тебе решать)))

Дык те бонусы были актуальны больше тысячи лет назад. За тысячу лет еще тысячу артефактов бы успели изобрести. И этот вместе с ними.)

0

46

Sigvard
Так они все ходят заметные, просто они настолько похожи на сумасшедших из-за всего того, что ты перечислил, что никто всерьез их не воспринимает_))Собственно поэтому и не пресекают, надеясь на то что эти придурки угомонятся в скором времени)

Sigvard написал(а):

Дык те бонусы были актуальны больше тысячи лет назад. За тысячу лет еще тысячу артефактов бы успели изобрести. И этот вместе с ними.)

Я тебе говорю: не хочешь не знай_)) Артефакт в принципе может быть как и древним так и не древним, это уж админам решать_))

0

47

Dantalian

Так они все ходят заметные, просто они настолько похожи на сумасшедших из-за всего того, что ты перечислил, что никто всерьез их не воспринимает_))Собственно поэтому и не пресекают, надеясь на то что эти придурки угомонятся в скором времени)

А, ок. Теперь все понятно : )

0

48

Dantalian написал(а):

так я написал что его послали Священники от твоего лица или нет?

ладно, не буду придираться к словам) но ты бы мог и догадаться, что я не могла послать тебе любовное письмо))

Dantalian написал(а):

Я ж тут не админ

Dantalian написал(а):

я не админ эт раз

а не хочешь стать админом?  :flirt: по-моему, ты заслужил))

0

49

Vesta написал(а):

ладно, не буду придираться к словам) но ты бы мог и догадаться, что я не могла послать тебе любовное письмо))

Принцесса, я чего то не понял или ты? Я написал изначально, что Священники от твоего лица мне послали письмо, я тебя ни разу в жизни не видел не слышал откуда мне знать можешь ты или нет что то подобное писать?

Vesta написал(а):

а не хочешь стать админом?  :flirt: по-моему, ты заслужил))

Нет!))) Однозначно нет_)))))

0

50

Dantalian
ну, значит, ты - исключение))
я такой вариант тоже принимаю))

Dantalian написал(а):

Нет!))) Однозначно нет_)))))

жалко...)

ммм... а можешь поподробнее рассказать про этот артефакт и как именно он позволяет проникнуть в любой разум??

0

51

Vesta
я может быть потом как нибудь... попозже_))

Хм... Артефакт как артефакт. Можно придумать ему историю если сильно нужно))) Для того чтобы активировать его способность завладевать разумом нужно уничтожить существо несущее в себе чрезвычайно большое количество магической энергии (т.е. это в принципе может быть и не дракон). работает он так же как и гипноз, только разница в том что от него ничто не спасет, т.к. сила исходит не от человеческого разума а от камня. Это прибор с помощью которого можно манипулировать одновременно несколькими существами (даже теми, которым мыслят не так как люди. в то время как человек сошел бы с ума пытаясь управлять подобной зверушкой). Одним словом идеальный предмет для властвования. Проблема вся в том, что уничтожить его не составляет труда. Уронил -конец твоему триумфу_))

0

52

Dantalian
хм... и завладеть этим артефактом, естественно, захочет церковь... исходя из сюжета)
мм... весьма.

0

53

Vesta
ну в общем да)) но черта с два им это удастся... Хотя, ради интереса можно попробовать))

0

54

Dantalian
а вообще было бы интересно... а ещё было бы интересно, чтобы церковь захватила всё-таки Предел и превратила его в одну большую церковную землю... а уже внутри этой земли будут появляться повстанцы, которые всеми силами захотят свергнуть церковь с власти и восстановить первоначальные границы...
правда, об этом говорить ещё так рано...

0

55

Vesta
Да.... Глобальные дела вещь опасная)))
но мне нравятся твои мысли))

0

56

Dantalian
ну, для начала хотелось бы чуть-чуть народа набрать, а потом уже думать о чём-то глобальном...

0

57

Vesta
Полностью с тобой согласен))

0

58

Dantalian написал(а):

Вот тут я хотел бы поговорить с девушкой... Так как чувствую что у нее в голове уже сложился какой то особый сюжет для своего персонажа)) Просто не хочу лезть раз уже есть заготовка для игры)

Хмм..на самом деле никаких заготовок не было,просто нужно было чем-то себя занять
а если продолжу дальше сюжет для своего персонажа писать,то может случайно мания величия проснуться..
Ну раз уж зашёл разговор об артефактах,предлагаю такой вариант:
Совет магов обеспокоен тем,что из дворца украден поистенне мощный артефакт,дающий его владельцу влиять на разум других людей. Когда-то очень давно этот чудесный предмет был изобретён неизвестным никому ранее умельцем,но оценив опасность сего украшения,маги решили спрятать его  с глаз долой,для безопасности населения,ну и самих себя. А как известно:никто не будет искать нечто важное у себя под носом. Вот его и передали правящему дому Привожья. Т.к. артефакт приняли за обычную попрякушку,то отправили её прямиком в сокровищницу, а потом естественно о ней забли.
Сейчас же ценная вещь украдена и непонятно для каких целей,Совет магов в шоке,а т.к. им лень поднять свои попы с кресел,они отправляют молодую магичку в Поволжье разрулить сию ситуацию,но  артефакт,найденный нужно будет уничтожить,только вот пока неизвестно как.

0

59

Кристина Эйлис написал(а):

Ну раз уж зашёл разговор об артефактах,предлагаю такой вариант

Толкьо из Привожья Совету врядли бы стали сообщать о таком...

Т.к. артефакт приняли за обычную попрякушку

Опять же, в Привожье все такие дурааакиии... Им маги, значит, торжественно вручают какую-то неизвестную хреновину, а они принимают ее за простую побрякушку... *Покачал головой*

Сейчас же ценная вещь украдена и непонятно для каких целей

Если точнее, Дан говорил о "почти украдена"...

в Поволжье

КУДААА?!!  o.O

нужно будет уничтожить,только вот пока неизвестно как

Dantalian написал(а):

Проблема вся в том, что уничтожить его не составляет труда. Уронил -конец твоему триумфу

Комментировать требуется? *Вопросительно приподнял бровь*

Да, я сегодня в плохом настроении...

Отредактировано Арэил Тайнэл (2009-10-07 19:34:06)

0

60

Кристина Эйлис
мне твоя идея нрвится)

насчёт того, как уничтожить артефакт - это нужно будет обсудить)

Арэил Тайнэл написал(а):

Опять же, в Привожье все такие дурааакиии... Им маги, значит, торжественно вручают какую-то неизвестную хреновину, а они принимают ее за простую побрякушку... *Покачал головой*

ну. мало ли, подослали к нам старушенцию, которой якобы срочно нужны деньги и она якобы срочно продаёт камушек "который она нашла в горах". Мы его любезно покупаем, любезно посылаем старушенцию, камушек-то отправляем в сокровищницу. Оттуда его и выудит Лай.
всех устраивает?

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Администрация » Предложения по сюжету