За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Замок » неизвестный кабинет

неизвестный кабинет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кристина постучала в дубовую дверь, но ответа не последовало. Девушка аакуратно приоткрыла её и заглянула внутрь.
Даленько немаленькая комната была уставлена всеми возможными предметами интерьера:книжные шкафы, высокие канделябры,диваны,гобилены на стенах( с изображением различных пейзажей), в углу стоял дубовый стол с резными ножками, на нём к сожалению не было ничего,что могло бы указать на хозяина этого кабинета.
Атмосфера помещения внушала некое спокойствие и умиротворение. не смотря на то, что хозяин комнаты решил превратить её в склад антиквариата.
Магичка вошла внутрь и присела на одно из кресесл.
-странно,стражник сказал,что это и есть кабинет секретаря, но что-то не заметно,что здесь хоть кто-то бывает.

0

2

-Добрый день,- прозвучал голос из-за спины,-мы вас давно ждём.
Крис подскочила на месте и повернула голову. Из потайной двери вышел немолодой мужчина, седина уже давно покрасила его волосы,но в глазах горел всё тот же огонь силы и бодрости.
-Доброго времени суток,-ответила ему магичка и астала на наги,тот махнул рукой, приглашая сесть обратно.
-Я думаю, вы уже в курсе,зачем мы вас пригласили,-продолжил он глубоким басом,присаживаясь за свой стол.
Кристина нервно моргнула и в недоумении уставилась на старца,тот с таким же выражением смотрел на неё.
-Всё ясно,значит слушай внимательно,девочка. Тебе поручаются документы, которые нужно доставить во все близлежайшие государства
-Но разве этим не послы занимаются,у меня немного другие обязаннос..
-Не перебивай меня,-повысил голос секретарь,или не секретарь, уж больно он на него не похож,-вот эти бумаги,- старик достал из стола 3 фолианта.
-А как же,- мужчина поднял руку, и Крис заглотила вопрос.
-Выдвигаешься сегодня, коней, провизию и деньге тебе предоствавят,а теперь иди.
Девушка злобно фыркнула, но противиться не стала,забрала со стола документы и скрылась за дверью,буркнув на выходе что-то невразумительное.

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Замок » неизвестный кабинет