За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 391 страница 420 из 471

391

Кристин...Я очень рад сему факту...Но вообще мы с Вестой для кого писали боевую систему? Я так чувствую, что инстинкт людей к выживанию не убиваем. Веееест! :no: Они не хотят получать повреждения! И им не хочется умирать! Ужс, видно придется вернуться к системе "неубиваемости и вечной жизни"((( Рекомендую тебе тоже над этим поразмыслить и найти третий выход.

0

392

Мелифаро
вот и я то же самое хотела сказать... мне очень нравится эта боевая система...

Кристин, ты почитай эту темку... а то ты вообще какая-то бессмертная...

0

393

О_о ну я кстати опираясь на эту темку и писала

атака проходит успешно и достигает цели/защита отражает удар/заклинание срабатывает/предмет задействуется правильно в соответствии со своими свойствами. Противник получает тяжелую рану с сильным кровотечением, обычно в важную часть тела. На цифре пять возможны переломы. Двух таких ран достаточно, чтобы он потерял сознание от боли или кровотечения. Персонаж после выпадения цифры 5 получает бонус +1 к следующему своему броску.

Но,если кубик относится только к дракону,то тогда мине крышка)Я-то восприняла кубик на свой ход,поэтому и написала,что в глаз попала...Мне тоже нравится боевая система,избавляет от неопределённости,да и делать своего персонажа неуязвимым это конечно классно,но совершенно не интересно :disappointed:  так что вот..

Отредактировано Кристина Эйлис (2009-12-08 20:00:36)

0

394

После темы с драконом я выбросил цифру 4. Это и был прыжок дракона и его попадание. А попала ты сама или нет - ты узнаешь только после написания поста, когда я вновь выброшу цифру. Т.е. система такая: твой пост-цифра-пост, в котором описваются результаты твоего хода, а не наоборот.
Сорри, что расписался в Картграде. На лирику потянуло)))

0

395

Ааа,ну я тогда стираю своё меткое попадание в глаз..)
Да меня что-то тоже потянуло.Пошла думать,что будет дальше..
какая авка классная :cool:

0

396

Прости мне мое нахальство, так вот глянь сейчас на свой пост и зацени оцени разницу) И еще раз прости нахальство. Даже если я админ, такое позволять самому себе - ну ни в какие ворота.  :tomato:
Если кое-кто меня не раскроет, эта ава продержится довольно долго)

0

397

:huh:
Хех) Ну исправил и исправил,не съем же я тебя)
Та как же тебя раскроют,если кое-кто даже не видит тебя))

0

398

Ну...мало ли) Рыжик такой) Подозрительный приезжий (илийцы то все каштановые). Так, ну ладно, хватит давать ключи в руки жизненно опасных магов)

0

399

да кто тут опасный,меня вообще травку собирать послали)

+1

400

Вест, с тебя бросок))
Еще чуть-чуть и это правда превратится в кошмар!)))))

0

401

О_О Вот это я не хило кинжальчик кинул. Видимо в драконе теперь застряло два моих кинжала. Замечательное обстоятельство!)))

0

402

Предполагаю, что пробил область где-нибудь рядом с хрящом, так что крыло из боя выведено абсолютно. Ну, кто хочет добить птичку?) Веста, поучаствуй в нашей маленькой охоте на мамонта)

0

403

Кристин, слушай, а какую магию ты используешь, отклоняя камни и выращивая бутоны на браслетах?

0

404

Мелифаро
я слабо представляю, как его можно сбросить вниз) это же не кошка какая-нибудь) и даже не лошадь)

0

405

Тебе напомнить, что нас, во-первых, четверо, а, во-вторых, в этом мире действуют законы гравитации?)

0

406

Кхм, т.к я писала свою анкету до того,как ты разместил полезную информацию о здешних магических способностях, то будем считать,что я "подрывник", то бишь стихийник, преобладающим видом магии которого является Земля,а огонь  в стадии разработки. Силу,изменившую траекторию камушка,будем считать мааленьким фокусом,а не телекинезом. Бутоны же на браслете  это накопитель магической энергии,своеобразный артефакт и милая побрякушка.
Я потом подправлю анкетку, используя твой  "трактатик"

0

407

Мелифаро
да в курсе я, что существует гравитация, но, я думаю, мы в чётвером вряд ли сможем подвинуть дакошку)) он же не на колёсах даже) плюс чешуя за землю цепляться будет)
а хотя мы можем кинуть тебя вниз, а он, так как чувствует запах твоей крови, поползёт за тобой и тоже упадёт) xDD но это жестоко)

0

408

Тогда идеи кончились. В любом случае, следующий пост - твой :Р

0

409

Кристина Эйлис
классная авка)

0

410

пасиб)мне твоя тоже нравится,а от авки Мелифаро вообще тащусь)

0

411

Временно мой мозг занят технологиями, огнестрельным оружием и военной тактикой. Поэтому меня не кантовать, бестиарий и прочее я допишу потом, когда мозги снова встанут на фэнтези-путь. Посты отписывать естественно буду, но инициатива от меня ушла.

0

412

Много работы,отпостуюсь завтра)

0

413

Кристина Эйлис
Мелифаро
люююдиии... я не умею убивать драконов...
да и что может сделать девушка, буз способностей, без оружия, без силы, без одежды... я не знаю, что писать)

0

414

Тогда он убьет нас, вот и все ^__^
Стреножить и скинуть вниз, я уже предложил. Даже самый большой табурет упадет, если у него отломать (в нашем случае просто хотя бы подогнуть, главное - на краю) одну ножку.

0

415

Ушла писать..правда никаких мыслей нету(

0

416

Мелифаро
блин, мне бы хоть ножик какой-нибудь... я бы ему хотя бы ножку поцарапала... а то ваши нож уже торчат в драконе а я осталась безоружная и беспомощная...

0

417

Ахахаха) Если только подушечки пальцев)) Верни себе магию, админ ты или кто? Куда она неожиданно делась?)

0

418

Мелифаро
исчезла моя магия))
и что, я его водой что ли обливать буду?) очень смешно. или внушить мне ему, может быть, чтобы он сам спрыгнул вниз?)

0

419

Vesta
а что хорошая идея, мозг у дракона такой же,как и у нас, даже лучше, не зря ведь их считали мудрыми
начиталась я фэнтези,да)

Так что внушению он поддастся спокойно)

0

420

Это мой сапог подожгли?)

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Флуд » Флудилка №1