За гранью реальности...

Объявление

Здравствуй, Гость! Добро пожаловать в Предел, мир, где можно осуществить все свои самые заветные мечты! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Администраторы: Vesta Модераторы: Арэил Тайнэл, Кристина Эйлис

Новости:
Ролевая набирает игроков и модераторов. Тех, кто уже вступил в игру, я настоятельно прошу писать посты чуть чаще, чем на данный момент. Ни за что не поверю, что учеба может отнимать столько времени.
Требуются правители всех стран. Очень нужны патриархи в церковные земли! Подробнее об этом смотрите в теме "Вакантные места". Ждём всех!

Появился первый вариант сюжета! Смотрите в тему "Сюжет №1"!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Погода: Илион и Церковные Земли - около 16 градусов, небо ясное, роса.
Приземье - около 11-12 градусов, сильный ветер.
Эрато - около 23-25 градусов, небо ясное, без единого облачка. Пандорра и Привожье - около 15-17 градусов, дождя нет, туман. br>
День: Месяц Сбора Урожая, День Тринадцатый, День Луны

Время суток: утро

Уважаемые рекламщики! Просьба заметить, что вы можете рекламировать, заходя под логинами:
Ник: Гонец
Пароль: 0000

Ник: Торговец
Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности... » Картград » Главная (она же Дворцовая) Площадь

Главная (она же Дворцовая) Площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расположена, как можно судить из второго названия, перед дворцом. Здесь проходят официальные мероприятия и парады, в обычные дни здесь любят гулять богачи, аристократы и приезжие. В центре площади, имеющей форму пятиугольника, расположен большой фонтан, из которого словно вырастает серебрянное дерево.

0

2

Возница ехала медленно,городской шум понемногу стихал и вот за окном показалась большая полупустая площадь,на другом конце которой особняком стоял королевский дворец.
-Остановите здесь
Кристина вышла из наружу и расправила плечи. Поправив длинные юбки,она направилась к середине площади,где шумел и брызгался фонтан.Подойдя поближе,девушка запустила руки в прозрачную холодную воду и ощутила прилив хорошего настроения,что было сейчас очень кстати. По площади прогуливались молодые парочки, вылезшие из своих дорогих домов,чтобы потратить уйму денег на развлечения. Магичка присела на край фонтана и запрокинула назад голову." Хочу быть птицей. Такой же свободной и независимой. Хочу, как и они, расправить крылья и улететь высоко-высоко в небо,где меня никто не найдёт. Хочу чувствовать всем телом прилив холодного ветра, получать удовольствие от полёта, видеть,как мимо тебя плывут облака и иметь возможность коснуться их рукой. Зачем нужна магия, если она не способна исполнить единственную мечту" Внезапно подул ветер и, пробежавшись по гладкой поверхности воды, оставил после себя еле заметный след. Кристина улыбнулась и посмотрела на собственное запястье, которое обвивало зелёное свечение,девушка пошевелила пальцами и на зелёном браслете появились красные бутоны.
"Пора" сказала он себе и направилась в сторону дворца,но вдруг остановилась. "Бумаги..сумка..трактир..без защиты. арр" Наружу вырвалось что-то нечленораздельное и девушка поспешила поймать возницу..
-В трактир "Королевская..чего-то там..быстрее
------>собственно туда

Отредактировано Кристина Эйлис (2009-12-10 00:04:35)

0

Вы здесь » За гранью реальности... » Картград » Главная (она же Дворцовая) Площадь